Скажите пожалуйста, почему у меня повышенный аппетит в последнее время? До пмс ещё есть время, он не наступил, хотя высыпаюсь, стресса не было или из-за йодомарин? Мне его назначили
Или гормональный сбой произошёл? На диетах не сижу
Ответьте пожалуйста
Заранее спасибо #питание
Может, глисты?
Йодомарин случайно не от гипотиреоза выписали? эндокринологи это любят, у меня на синтетический йод аллергия, поэтому только органический в маммолайн нормально усваивается. Кстати, аппетит тоже может быть от снижения работы щитовидки, потому что обменные процессы замедляются. Если анализы свежие есть проконсультируйтесь у нутрициолога, у них референтные нормы другие, и они все-таки более щадящими методами работают, там на профилактику и лечение на ранних стадиях все заточено.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Йодомарин случайно не от гипотиреоза выписали? эндокринологи это любят, у меня на синтетический йод аллергия, поэтому только органический в маммолайн нормально усваивается. Кстати, аппетит тоже может быть от снижения работы щитовидки, потому что обменные процессы замедляются. Если анализы свежие есть проконсультируйтесь у нутрициолога, у них референтные нормы другие, и они все-таки более щадящими методами работают, там на профилактику и лечение на ранних стадиях все заточено.
Прописали из-за дефицита в организме