Гость
Статьи
Что будет, если не …

Что будет, если не лечить гастрит/холецистит?

мне выписали диету стол номер 1, но я по прежнему пока ем сладости и выпечку, живот конечно болит, мне просто все равно на себя и на свое здоровье , не отношусь к этому серьезно, мне 19 лет если что, просто хочу узнать что будет если я не начну правильно питаться? язва может быть ? хочу взять себя в руки, но мне просто все равно, живот болит, но не сильно, таблетки пить начала, но прочитала что без диеты лечение невозможно #здоровье

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы главное пропейте таблетки полный курс. Не ждите быстрого эффекта и не бросайте через 1-2 недели приема (мол что-то лекарство плохое, не помогает). По себе знаю улучшение наступает к концу курса.

Гость

перитонит будет. Жри пока, ***

Гость

Опять?!
Автор, ну сходите уже к психиатру!
Не мучайте форум! Достаёт Ваше несоблюдение диеты, психи о раке всего Автора, "непомогающей" терапии, и т.д. Лечите голову! И жкт подтянется!

Гость

Вы просто безответственная, для вашего возраста это и понятно. Если не лечить то в конечном итоге будет рак желудка, годам к 30. А там вам жить то захочется. А уже все. Раньше надо было.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лиза

Как сказать вам : ничего хорошего не будет( В первую очередь лечебная диета, а потом лечение прикладывается.У меня хронический холецистит. Так и лечила: диета и хофицин эвалара, лекарство на основе артишока.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: