Гость
Статьи
Смерть от голода. …

Смерть от голода. Реально ли?

Прочитала в сети, что молодая писательница Аделина Шелдон умерла в съемной квартире в Москве. Посмотрела ее фотки. Такая красивая девушка! В источнике было написано, что в квартире не обнаружили никакой еды и экспертиза показала, что за несколько дней до смерти она ничего не ела и не пила. У девушки были проблемы с финансами.
Мне так стало ее жалко! Умерла в самом расцвете сил.
Там ещё было сказано, что она вела дневник, в котором описывала свои пристрастия к сухому голоданию.

Как вы думаете, сколько она не ела?Через сколько времени такого голодания без еды и воды может умереть человек? #питание

Кристина Love
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Без еды можно жить три месяца, без воды нельзя прожить и трёх дней.
Если верить тому чему учили меня в школе на ОБЖ

Гость

Видимо тогда было время поклонничеству штанов
Ведь наверняка она из-за мужчины голодала.
Как хорошо что женщины сейчас любят себя больше всего на свете!

Эсмеральда
Гость

Сообщение было удалено

Асенька, а зачем вам этот пиар? Реально клиентов не хватает?
Так расценки ниже сделайте и люди к вам потянутся😄 Удачи

Гость

Она от жажды умерла, а не от голода, если не пила несколько дней

Гость
Эсмеральда

Нет-нет, пусть пишет. Мне нравится ее изложение текстов. Она тактична и культурна.

Эсмеральда
Гость

Она от жажды умерла, а не от голода, если не пила несколько дней

Вскрытие покажет, но и еды не было в доме, это ненормально.

Эсмеральда
Гость

Нет-нет, пусть пишет. Мне нравится ее изложение текстов. Она тактична и культурна.

И я не против, просто спрашиваю, зачем советы вместе с координатами давать? Канешна пусть пишет, кто же ей запретит?

Гость
Гость

Я и дня без воды не проживу, я привыкла пить минимум по 2 литра в день.

Анна

Автор,если вы так решили суициднутся, то ничего не выйдет, без еды человек долго может жить, без воды мало,но инстинкт самосохранения пальцем не раздавишь,это сильнее вас,так что пойдёте к крану на водопой очень быстро.
Что касаемо той девушки,скорее всего она много лет мучила организм голодом,в том числе сухим и вот организм сдал.

Гость

Обычно умирают от хронического истощения, а не голода (привет всем «ой-не-могу-похудеть-с-55-до-38!), но особо волевые могут и от «единоразового» голода пукнуться, так что вполне реально.
Естественно, речь о людях, технически имеющих доступ к пище — с запертыми в казематах инквизиции всё очевидно, я думаю.

Анна

По поводу проблем с финансами,в кране вода и без финансов есть, это проблемы с головой.

У моей бабушки был рак желудка, умерла от голода ибо пища не воспринимались желудком. Я маленькая тогда была... Но сгорела за месяц... Помню, что питадась 1долькой мандаринки в сутки, просто сосал её во рту....сколько в блокаду умерло людей...
Наполеон тоже на острове св. Елены умер от голода,,, да историй много. Но факт остаётся фактом

Гость
Эсмеральда

Это ChatGpt похоже

Эсмеральда
Гость

Это ChatGpt похоже

СhatGPT официально же не работает в РФ и Белоруссии. Сейчас проверим, вопросик надо задать.

Эсмеральда

Ой, а Асенька уже испарилась куда-то...

От голода умереть реально, но прежде чем человек умрет от него, он отчаянно ищет еду - ворует, просит, ловит грызунов и т.п. Так что тут точно не проблема с финансами. Тут проблема с головой была, если инстинкты не включились

Гость

Без еды можно продержаться больше чем без воды. Вообще зачем все эти эксперименты над собой? Почитайте про Освенцим, примеров много, только у тех людей выбора не было

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А вы всему верите, чему Вас учили? :))

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: