В сетевых аптеках
В Ригле раньше продавали без рецепта
Не думаю что он поможет тебе
Сама пила...
Скорее могу поддерживать тебя и объяснить почему жер и чё с этим делать
Я покупаю Гoлдлайн плюс без рецепта , на него не всегда спрашивают , он нп строглго учета. Можно попросить без рецепта , пойдут навстречу
В сетевых аптеках
В Ригле раньше продавали без рецепта
Не думаю что он поможет тебе
Сама пила...
Скорее могу поддерживать тебя и объяснить почему жер и чё с этим делать
Давно пила его. Очень хорошо помог
После курса держалась 3 года. Потом малейший стресс-и я опять тяну все в рот
Прекрасно понимаю, что мое обжорство из-за стресса. Но сейчас я в таком моральном истощении, что готова молиться на «волшебную таблетку»
А вы пили голдлайн плюс или просто голдлайн?
Мне просто так в аптеке продали, сделайте глаза "умоляющие" и фармацевта найдите помоложе (я так купила). Знакомая делала заказ на сайте в аптеке, кинула в корзину еще каких-то витамин, отдали заказ без вопросов.
+++ продавцу брала летом там всё отлично и продавец ответственный, и препарат качественный минус 14 кг без физ.нагрузок
.
Добрый день.. Сколько стоит?
Спасибо огромное Оксан, сегодня забрала посылку с редуксином завтра начинаю принимать отпишусь потом здесь о результате
Сообщение было удалено
У меня тоже покупка прошла по совести присоединюсь к рекомендации продавца
Сообщение было удалено
Видать вы хорошая знакомая продавца!!! Мошенница ваш продавец бессовестная,деньги берет и ничего не отправляет!
Сообщение было удалено
Понимаю вас, тоже пытаюсь найти продавцов с предоплатой
Никто вам не отправит без оплаты, человек купит,а вы например передумали или нашли дешевле и что он должен делать с вашей упаковкой?! Раньше у меня был свой интернет-магазин и работала тоже только по полной оплате. Есть хорошие продавцы, в свое время искала препарат меридиа это немецкий производитель, наши Редуксин и голдлайн плюс его аналоги, но в эффективности оооочень уступают, так мне девочка по своим каналам достала меридиа хотя ее невозможно нигде было купить, я оплачивала 17000 но никто меня не обманул слава богу)
Никто вам не отправит без оплаты, человек купит,а вы например передумали или нашли дешевле и что он должен делать с вашей упаковкой?! Раньше у меня был свой интернет-магазин и работала тоже только по полной оплате. Есть хорошие продавцы, в свое время искала препарат меридиа это немецкий производитель, наши Редуксин и голдлайн плюс его аналоги, но в эффективности оооочень уступают, так мне девочка по своим каналам достала меридиа хотя ее невозможно нигде было купить, я оплачивала 17000 но никто меня не обманул слава богу)
Я говорю про частичную предоплату, то есть половина суммы при заказе и половина при получении. Можете подсказать надёжных продавцов?
Пила голдлайн плюс 15 мг 2 раза мне он дался намного легче чем редуксин за 2 курса получилось сбросить почти 40 кг покупала в интернете без рецепта мне слава богу на работе коллега дала рекомендацию у кого купить и я не попалась на обман с радостью порекомендую вам тоже если кому нужно купить без рецепта оригинал пишите мне на почту дам контакты
Я говорю про частичную предоплату, то есть половина суммы при заказе и половина при получении. Можете подсказать надёжных продавцов?
Обратитесь на WhatsApp +79132538767 проверенный годами продавец женщина работает с фармацевтическими кампаниями она может достать любой рецептурный препарат я в свое время даже меридиа через нее смогла купить которой уже не было в аптеках рекомендую на 200% здесь уже писали давали рекомендацию что можно через нее купить но видимо удалили комментарий
Обратитесь на WhatsApp +79132538767 проверенный годами продавец женщина работает с фармацевтическими кампаниями она может достать любой рецептурный препарат я в свое время даже меридиа через нее смогла купить которой уже не было в аптеках рекомендую на 200% здесь уже писали давали рекомендацию что можно через нее купить но видимо удалили комментарий
Я брала через эту женщину нашумевший оземпик на котором звезды худеют, зараза дорогой, но ооооочень эффективный меня сначала жаба душила но на работе девочка на нем сильно похудела и я тоже решилась и не пожалела вес просто улетучивался на глазах и ни одной полочки
Аптека.ру
Чаще всего рецепт не спрашивают и можно спокойно купить
Обменяю на витамины Супрадин 60 шт.
М Ольховая.
t.me/GoldPharmaShop
Приветик, ну кто нибудь нашел аптеку где купить можно? Подскажите пожалуйста! Или есть у кого если из мск можно с рук взять?🙏🏻🙏🏻 очень надо оставьте плиз свою почту или тг
Пила голдлайн плюс 15 мг 2 раза мне он дался намного легче чем редуксин за 2 курса получилось сбросить почти 40 кг покупала в интернете без рецепта мне слава богу на работе коллега дала рекомендацию у кого купить и я не попалась на обман с радостью порекомендую вам тоже если кому нужно купить без рецепта оригинал пишите мне на почту дам контакты
Порекомендуйте продавцов
Тут можно купить
тут можно купить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!