В сетевых аптеках
В Ригле раньше продавали без рецепта
Не думаю что он поможет тебе
Сама пила...
Скорее могу поддерживать тебя и объяснить почему жер и чё с этим делать
Я покупаю Гoлдлайн плюс без рецепта , на него не всегда спрашивают , он нп строглго учета. Можно попросить без рецепта , пойдут навстречу
В сетевых аптеках
В Ригле раньше продавали без рецепта
Не думаю что он поможет тебе
Сама пила...
Скорее могу поддерживать тебя и объяснить почему жер и чё с этим делать
Давно пила его. Очень хорошо помог
После курса держалась 3 года. Потом малейший стресс-и я опять тяну все в рот
Прекрасно понимаю, что мое обжорство из-за стресса. Но сейчас я в таком моральном истощении, что готова молиться на «волшебную таблетку»
А вы пили голдлайн плюс или просто голдлайн?
Мне просто так в аптеке продали, сделайте глаза "умоляющие" и фармацевта найдите помоложе (я так купила). Знакомая делала заказ на сайте в аптеке, кинула в корзину еще каких-то витамин, отдали заказ без вопросов.
+++ продавцу брала летом там всё отлично и продавец ответственный, и препарат качественный минус 14 кг без физ.нагрузок
.
Добрый день.. Сколько стоит?
Спасибо огромное Оксан, сегодня забрала посылку с редуксином завтра начинаю принимать отпишусь потом здесь о результате
Сообщение было удалено
У меня тоже покупка прошла по совести присоединюсь к рекомендации продавца
Сообщение было удалено
Видать вы хорошая знакомая продавца!!! Мошенница ваш продавец бессовестная,деньги берет и ничего не отправляет!
Сообщение было удалено
Понимаю вас, тоже пытаюсь найти продавцов с предоплатой
Никто вам не отправит без оплаты, человек купит,а вы например передумали или нашли дешевле и что он должен делать с вашей упаковкой?! Раньше у меня был свой интернет-магазин и работала тоже только по полной оплате. Есть хорошие продавцы, в свое время искала препарат меридиа это немецкий производитель, наши Редуксин и голдлайн плюс его аналоги, но в эффективности оооочень уступают, так мне девочка по своим каналам достала меридиа хотя ее невозможно нигде было купить, я оплачивала 17000 но никто меня не обманул слава богу)
Никто вам не отправит без оплаты, человек купит,а вы например передумали или нашли дешевле и что он должен делать с вашей упаковкой?! Раньше у меня был свой интернет-магазин и работала тоже только по полной оплате. Есть хорошие продавцы, в свое время искала препарат меридиа это немецкий производитель, наши Редуксин и голдлайн плюс его аналоги, но в эффективности оооочень уступают, так мне девочка по своим каналам достала меридиа хотя ее невозможно нигде было купить, я оплачивала 17000 но никто меня не обманул слава богу)
Я говорю про частичную предоплату, то есть половина суммы при заказе и половина при получении. Можете подсказать надёжных продавцов?
Пила голдлайн плюс 15 мг 2 раза мне он дался намного легче чем редуксин за 2 курса получилось сбросить почти 40 кг покупала в интернете без рецепта мне слава богу на работе коллега дала рекомендацию у кого купить и я не попалась на обман с радостью порекомендую вам тоже если кому нужно купить без рецепта оригинал пишите мне на почту дам контакты
Я говорю про частичную предоплату, то есть половина суммы при заказе и половина при получении. Можете подсказать надёжных продавцов?
Обратитесь на WhatsApp +79132538767 проверенный годами продавец женщина работает с фармацевтическими кампаниями она может достать любой рецептурный препарат я в свое время даже меридиа через нее смогла купить которой уже не было в аптеках рекомендую на 200% здесь уже писали давали рекомендацию что можно через нее купить но видимо удалили комментарий
Обратитесь на WhatsApp +79132538767 проверенный годами продавец женщина работает с фармацевтическими кампаниями она может достать любой рецептурный препарат я в свое время даже меридиа через нее смогла купить которой уже не было в аптеках рекомендую на 200% здесь уже писали давали рекомендацию что можно через нее купить но видимо удалили комментарий
Я брала через эту женщину нашумевший оземпик на котором звезды худеют, зараза дорогой, но ооооочень эффективный меня сначала жаба душила но на работе девочка на нем сильно похудела и я тоже решилась и не пожалела вес просто улетучивался на глазах и ни одной полочки
Аптека.ру
Чаще всего рецепт не спрашивают и можно спокойно купить
Обменяю на витамины Супрадин 60 шт.
М Ольховая.
t.me/GoldPharmaShop
Приветик, ну кто нибудь нашел аптеку где купить можно? Подскажите пожалуйста! Или есть у кого если из мск можно с рук взять?🙏🏻🙏🏻 очень надо оставьте плиз свою почту или тг
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пила голдлайн плюс 15 мг 2 раза мне он дался намного легче чем редуксин за 2 курса получилось сбросить почти 40 кг покупала в интернете без рецепта мне слава богу на работе коллега дала рекомендацию у кого купить и я не попалась на обман с радостью порекомендую вам тоже если кому нужно купить без рецепта оригинал пишите мне на почту дам контакты
Порекомендуйте продавцов