Я постоянно хочу есть в часов 10-9 или 11,не могу ничего с собой поделать, холодная вода не помогает, ничего не помогает ,что делать?
пффф, это что ночь чтоли
я вот жру бутеры с мясом в 2-3 ночи, это я понимаю
Поменяйте режим питания. Сделайте завтрак самым сытным приемом пищи пусть даже и не хочется. Ну а вечером увы только сила воли в помощь. Ну и можно попробовать обмануть организм. Мне помогает жвачка.
Ну я не так уж и редко к 22 часам только ужинать сажусь. Часто - что-то ем на ночь: фрукт какой-нибудь или зерновые хлебцы. Чтобы не набирать лишний вес, достаточно знать меру в еде. А байки про строгую необходимость не есть в какие-то определенные часы - это именно байки, для тех кто меры знать не хочет. Вы все-равно будете продолжать набирать вес, если не едите после 18 и не завтракаете, а в остальное время дня жрете что и как попало.
Если не получается меньше есть, то надо
больше какать. 👍
Надо молитву прочитать против чревоугодия в пост. И забудешь про еду. Инфа 100%
Почистт зубы очень долго и обязательно с ополаскивателем
Стесняюсь спросить... А почему есть то нельзя?
Съешьте что-то очень низкокалорийное. Хлебец можно пожевать, яблоко. И ешьте медленно, не торопясь, так быстрее придет насыщение даже небольшим количеством калорий.
Съешьте что-то очень низкокалорийное. Хлебец можно пожевать, яблоко. И ешьте медленно, не торопясь, так быстрее придет насыщение даже небольшим количеством калорий.
Хлебец не "низкокалорийный": там 300-350 ккал на 100 грамм. Яблоко может вытянуть и на 70-100 ккал, но в нем 0 грамм белка, поэтому сытости с него не будет никакой. Если нужна сытость - то можно 50 граммов хлебцев (можно больше, если утром-днем немного калорий было), можно сыра несколько ломтиков. Можно воблину какую-нибудь сушеную иногда :) Вполне сытные перекусы и порции могут быть небольшие. Но не чипсы и прочая xня.
если перетерпеть никак то съешь протеиновый батончик Rexy night, хорошо утоляет голод, не вредит фигуре, без сахара
На мой взгляд это дело привычки. Надо просто перепривыкнуть, перевоспитать свой организм.
Раньше я не завтракала вообще просто не хотелось потому что наедалась на ночь. Много лет мучала так свой организм.
Потом решила с этим бороться внедряя завтрак и потихоньку уходя от обжорства ночного.
Сейчас последний мой приём пищи в 6-7 вечера, не потому что дисциплина или установка. Я просто не хочу есть позже... Теперь не могу без завтрака)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сдайте анализы на гормон лептин, он отвечает за прожорливость. Я лечилась у эндокринолога и плюс нормотим пила, чтоб с диеты не срываться