Раньше балдела от всего сладкого. Могла сделать крем из слив.масла и сгущенки, и просто его есть.
Месяца два-три назад начала пить какао, вот после него заметила, что чувствую в сладких продуктах приторность. В итоге стала уменьшать количество сахара и свела его на нет.
Вопрос: а че теперь делать-то? По привычке могу купить пироженки или тортик, но начинаю есть и понимаю, что не получаю удовольствия, как раньше. Нет этого кайфа. Чем теперь заменять?? Чтоб кушать и кайфовать. #питание
Контролируйте себя,а одно пирожное в день вам не навредит
Фрукты
Сухофрукты
Кето-десерты
Каши (я с изюмом люблю)
попробуйте попить теплую воду натощак. через 20 мин попить любой сок. тогда у вас поднимется сахар в крови (резко) и через полчасика вам захочется сладенького
может пора использовать еду чтобы жить, а не жить чтобы есть?
странные ответы. вопрос был не в том, как есть другое сладкое, а на какой вид еды в принципе заменить сладкое
я сама понимаю, что можно есть больше мяса и острого.
можно пить красное вино
суши ролы. это еда якобы "соленая". но там есть сахар, и приторности нет
икра красная.
странно, вы автор совсем не умеете сами себя анализировать и не знаете, что из еды помимо сладкого вам в кайф?
мясо? - нут радуйте себя рибаем слабой прожарки то и дело.
морепродукты - ну так покупаете себе креветки и мидии.
(это я свои фетиши продуктовые перечислила)
мы то откуда знаем, что вам в кайф?
Автор не странная. У нее прошла зависимость от сладкого, а пустота осталась. Автора я поздравляю! Вам теперь решить, чем можно наполнить пустоту. Не хватает серотонина, дофамина. Подключите спорт. После почувствуйте действие эндорфина ( эффект эйфории). Для серотонина нужно солнце или как вариант влюбиться. Не заполняйте едой. Больше эмоций от жизни)
что собственно выше и написано))
Вы не поняли. Я не могу есть сладкое, мне противно. Но стало как-то пусто. Что кайф ушел. Теперь хочу найти что-то на столько же вкусное, как раньше для меня были эти тортики и конфетки.
Да откуда мы ж знаем ваши вкусы. Организм умнее вас, вот и отказывается от сладкого. Может вам стейк нравится или каперсы
Автор не странная. У нее прошла зависимость от сладкого, а пустота осталась. Автора я поздравляю! Вам теперь решить, чем можно наполнить пустоту. Не хватает серотонина, дофамина. Подключите спорт. После почувствуйте действие эндорфина ( эффект эйфории). Для серотонина нужно солнце или как вариант влюбиться. Не заполняйте едой. Больше эмоций от жизни)
Спасибо) Но в жизни и так хватает этих неромедиаторов)
Я просто привыкла, что после работы можно за чашкой чая съесть грамм 300 конфет и кайфануть. А теперь этого нет. Ощущение, буд-то любимая игрушка пропала.
Спасибо за совет) Спорт, природа - это все есть и в этом кайф я получаю)
Руккола, привязчивая как чипсы, много не съешь, а вот постоянно ее хватать стимулирует. 100% шоколад. Это из безобидного.
Я не ем сладкое уже много лет, полностью заменила сладости батончиками турбослим и не капли не жалею. У них отличный состав, в них содержится много белка, а так же жиросжигающие компоненты. Цена не высокая, Я приобретаю сразу пачками.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я заменила протеиновыми батончиками snex Protein Rex. Там сахара нет и белка много) они для меня даже вкуснее)