Гость
Статьи
Женский вес

Женский вес

У девушки рост 165 вес 63-64, это нормально, не толстая же? Бывают ли такие девушки сексуальные, привлекают мужские взгляды?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это аппетитная не толстая девушка с попой. Но лучше бы 57-60

Виталий

Отлично

Гость

Если это не вредит здоровью и вас все устраивает, то все хорошо

Сосед сверху

Всё у вас отлично. Вы меня уже описанием привлекли.

Гость

Да это дрищ мейнстримный, «фигуристая пышечка» — это килограммов 75 самое меньшее.

Гость

Это нормальная, не худая и не толстая. Расслабьтесь, сбрасывать вам ничего не нужно.

Ну вес, это же не всегда ЖИР 😉

Я ростом ниже, вешу больше, ношу размер М и привлекательна для многих мужчин 🤷‍♀️
У меня солидная мышечная масса, все формы выпирают, ничего не висит, даже кубики на животе под накопленным сальцем спрятаны😂
Обращайте внимание на объём, а не на вес 😉

Гость
Königin

Ну вес, это же не всегда ЖИР 😉

Я ростом ниже, вешу больше, ношу размер М и привлекательна для многих мужчин 🤷‍♀️
У меня солидная мышечная масса, все формы выпирают, ничего не висит, даже кубики на животе под накопленным сальцем спрятаны😂
Обращайте внимание на объём, а не на вес 😉

Ну вот идеальная «статная» фигура по описанию, кстати.

Гость

Если вес это излишек сала в пузе, то плохо, а если это в основном мышцы и здоровый процент жира, то супер

Александр

Это обычное телосложение. Но мне нравятся более упитанные

Гость

Добрый день)Я худая и это некрасиво,формы то здорово.Я похудела за 2 недели еще сильнее,просто потому что восстанавливала свое здоровье по тапам очищения без жестких ограничений!Сейчас буду наоборот наращивать качественную массу)Могу вам помочь похудеть,если вам то интересно.Мой *** bksenya91,можете мне написать)

Натуральный комплекс Турбослим экспресс. У него в составе витамин С, листья винограда, фукус, фенхель и другие компоненты. Жидкость лишнюю тоже выводит, что при похудении важно в первую очередь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Александр
el_ka0696

Натуральный комплекс Турбослим экспресс. У него в составе витамин С, листья винограда, фукус, фенхель и другие компоненты. Жидкость лишнюю тоже выводит, что при похудении важно в первую очередь.

Поперло гумнооооо
По всем темам!!! Прорвало

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: