Гость
Статьи
Цель - похудеть к лету

Цель - похудеть к лету

Здравствуйте дамы, сегодня у меня вопрос именно к вам он очень банален и прост - как похудеть. У меня малоподвиждый образ жизни работаю из дома, в день в целом шагов 2000 где то, когда то больше когда то меньше и соответственно с таким образом жизни я набрала в весе с 54 кг до 65 кг. Это очень много для меня, рост у меня 165. Появился большой живот, попа увеличилась и бёдра начали сходиться, хотя раньше был просвет. Мне безумно не нравится своё тело и я хочу его изменить к лету, потому что так ходить я не смогу. Посоветуйте правда действенные диеты и тренеровки, что бы за 2 месяца сбросить эти лишние 10 кг. Так же этот вес и сказывается на здоровье, я больше 10 тыс шагов не могу ходить ноги жутко начинают болеть. За ранее хочу сказать спасибо, помогите те, кто тоже был в такой ситуации))))

Каринушка
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

freshlife28

Если вы никогда не занимались спортом, то самостоятельно делать какие-то упражнения не стоит. Идите в фитнес клуб, возьмите персонального тренера. Если он разбирается в питании (а он должен), то вообще хорошо. Лучше грамотно подойти к похудению, иначе ждите срывов. И если вы ленивая *** , то волшебный пинок от тренера будет очень кстати !))

Гость

Совет: перестать верить в чудесные волшебные таблетки. Этого не существует. Любые диеты - это временное решение и стресс для организма. Как только начнете есть, организм будет еще больше запасать и еще быстрее откладывать.
Поэтому единственное решение: баланс между поступлением и расходованием. Причем поступление/переработка должно быть такое, чтобы эти калории были затребованы организмом, успели переработаться и сгореть. Если ему нужно на 12 часов дня 100кал, а вы схаваете 300кал, куда ему девать 200 быстрых углеводов? В бока на запас. Именно поэтому ложные углеводы ценятся

болт

В твоём возрасте это нормальный вес. За три года карантина все поправились. Крути хулахуп дома. Я б своей скво не разрешил быть в одном зале с качками.

Гость

Интервальное питание 16/8. Можно скинуть каждый день-300 гр. Но еще играет роль,какое время выбираете,я, за то,чтобы пропускать время ужина.Удачи!

Гость

Ваша цель экстремально скинуть, чтобы потом с осени снова брюхо набивать? Погуглите йо-йо эффект диет

С витамином Д нагрузки гораздо легче даются. Я Фортедетрим пью, у меня еще его низкий уровень выявили, поэтому дозировка повыше. Но заметила, что сил и бодрости хоть отбавляй стало, несмотря на силовые.

Гость
Катюня

С витамином Д нагрузки гораздо легче даются. Я Фортедетрим пью, у меня еще его низкий уровень выявили, поэтому дозировка повыше. Но заметила, что сил и бодрости хоть отбавляй стало, несмотря на силовые.

Вам платят за рекламу? В каждой теме вы это пишете. Витамин д нужен но не обязательно ваш

не занимаюсь спортом, у меня немного физической активности. предпочитаю худеть за счет питания. сейчас использую диету венеры шариповой 💛

Гость

Вы и так нормальная. Живот, бедра, попа- это очень красиво и сексуально по моему мнению.

Гость

Добрый день)Очень вас понимаю,сама в декрете,активность только по дому( Но я просто занялась здоровьем,стала его поправлять в тес 2,5 месяцев я скинула,хотя с весом проблем не было.Просто очищала потапно организм и вес а это не только жирэто отеки,шлаки ушли!))Могу поделиться опытом,похудеть к лету это реально.Мой *** bksenya91,можете мне написать)

Не всегда организм податливый к похудению спортом и правильным питанием. Советую подключить Турбослим экспресс, тем более, что с его помощью похудеть можно достаточно оперативно.

Инна

В целом срок реальный за 3 месяца минус 10 кг мне дал Редуксин. Но помимо таблеток я еще нашагивала не менее 10 тыс шагов в день и отказалась от мучного, сладкого.

Алёна

Во первых питание наладьте. Уберите перекусы, вот прям вообще. Строго 3 приема пищи за день. Воду пейте по схеме, в ютубе забейте, там много видосов на эту тему. Ну и витамин Д проверьте. При его низком уровне хоть убейтесь, килограммы будут стоять на месте, это уже доказано. Мне диетолог прописывал Фортедетрим. Как только Д начал подниматься, вес пошел вниз.

Юлия

Нужно соблюдать диету. Сократите порции вдвое как минимум. Ходьба тоже нужна, ноги болят первые дни, потом мышцы привыкают. Тяжело, не спорю, сама через это проходила, но по другому никак. Мне нормотим помог не сорваться. С ним меньше хотелось есть, и не было агрессии от голода и усталости. Все в ваших руках.

Вера
Алёна

Во первых питание наладьте. Уберите перекусы, вот прям вообще. Строго 3 приема пищи за день. Воду пейте по схеме, в ютубе забейте, там много видосов на эту тему. Ну и витамин Д проверьте. При его низком уровне хоть убейтесь, килограммы будут стоять на месте, это уже доказано. Мне диетолог прописывал Фортедетрим. Как только Д начал подниматься, вес пошел вниз.

О, а я не знала про витамин Д. Спасибо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Занзара

Я в марафон вписалась)) там и тренировки и за рационом следят + стала еще липотропный фактор принимать, взяла от эвалар, он и по цене у меня недорого вышел, в отличие от аналогов зарубежных, да и принимать нужно всего по 4 таблетки, с талии несколько см ушло

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема