Гость
Статьи
Убитый обмен?

Убитый обмен?

Всем, привет, читаю что, диеты 500-1000 убивают обмен веществ. Расскажите, в чем это проявляется и почему. Уже 10 день на голоде, чередуя с 1000 ккал. Практикую, это каждый год.
Залечила желкдок, и кишечник стал хорошо работать.

Камилла
8 ответов
Последний — Перейти
Камилла
D.Koprofield

Сообщение было удалено

Есть немного лишнего веса, а что?

Гость
D.Koprofield

Сообщение было удалено

определенно

Камилла
D.Koprofield

Сообщение было удалено

Вообще, изгачально просто отравилась. А потом втянулась. Желудок не болит, как до.

Гость

Если цель- вылечить ЖКТ- ради бога, сидите на такой диете.
А если кто-то за лишний вес обижал, я бы на вашем месте в рожу тому придурку дал бы, который меня бы оскорблял за вес, а не садился бы на какую-нибудь диету. У меня нет лишнего веса и я очень тощий парень, но девушкам все равно дам совет, что на любые оскорбления по поводу веса нужно реагировать жестко и незамедлительно. Даже если у вас много лишних кг. Похудеть- это ваше личное дело, никто вам это навязывать не должен.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Камилла
Гость

Если цель- вылечить ЖКТ- ради бога, сидите на такой диете.
А если кто-то за лишний вес обижал, я бы на вашем месте в рожу тому придурку дал бы, который меня бы оскорблял за вес, а не садился бы на какую-нибудь диету. У меня нет лишнего веса и я очень тощий парень, но девушкам все равно дам совет, что на любые оскорбления по поводу веса нужно реагировать жестко и незамедлительно. Даже если у вас много лишних кг. Похудеть- это ваше личное дело, никто вам это навязывать не должен.

Спасибо. Вы правы.