Гость
Статьи
По какой причине такое …

По какой причине такое происходит?

Сижу на диете, соответственно и веду подсчёт калорий, лишний вес понемногу уходит. Проблема в том, что, когда питаюсь здоровой едой, то через несколько дней появляется овечий кал. Если я возвращаюсь к привычной вредной еде, вкладываясь в свою суточную норму калорий, чтобы снова не набрать лишние килограммы, тогда лишний вес уходит значительно медленнее, то кал приходит в норму. #здоровье #питание

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Отто фон Насморк

Диета хууевая и неправильная.
Вот давай накидай мне ее, когда у тебя проблемы. Посмотрим.

Гость

По причине того что мало еды ешь, это ещё хорошо что не запор

Гость
Гость

А почему, когда ем белый хлеб, шаурму, гиро, пиццу и т.д., но в пределах своей суточной нормы калорий, то всё проходит?

Гость

Ну овцы тоже едят здоровую еду и у них овечий кал.
Может добавить в рацион кефир, фрукты, овощи? Огурцы, например.

Гость
Гость

Если я ем всё подряд, соблюдая дефицит калорий, то худею гораздо медленнее. Всего минус 200г. за неделю.

Гость
Гость

Если придерживаюсь правильного питания, то минус 1кг. за неделю.

Отто фон Насморк
Гость

А почему, когда ем белый хлеб, шаурму, гиро, пиццу и т.д., но в пределах своей суточной нормы калорий, то всё проходит?

Судя по всему жиров нехватка. Сколько ты жиров в сутки потребляешь, ты же считаешь калории?

Гость
Отто фон Насморк

Судя по всему жиров нехватка. Сколько ты жиров в сутки потребляешь, ты же считаешь калории?

Конечно считаю, как при здоровом питании, так и когда ем всё подряд.

Гость
Отто фон Насморк

Точно не знаю сколько жиров потребляю. По калориям считаю, чтобы всё было поровну.

болт

Лосось надо кушать обязательно. А у тебя походу грибы в рационе, которые не перевариваются вообще.

Гость
Гость

Если придерживаюсь правильного питания, то минус 1кг. за неделю.

Здоровое похудение это - 1-2кг в месяц. Надо учитывать норму белков жиров и углеводов, а не только каллории считать. Еда должна быть сбалансированной и разнообразной, чтобы организм усваивал все нужные ему элементы.

Отто фон Насморк
Гость

Точно не знаю сколько жиров потребляю. По калориям считаю, чтобы всё было поровну.

Опиши примерно рацион на день.

Гость
Отто фон Насморк

Опиши примерно рацион на день.

Хлебцы-274ккал.
Свинина(консерва)-990ккал.
Шоколад-181ккал.
Кедровые орехи 20ккал.
Компот ежевика+яблоко 441ккал.

Отто фон Насморк
Гость

Хлебцы-274ккал.
Свинина(консерва)-990ккал.
Шоколад-181ккал.
Кедровые орехи 20ккал.
Компот ежевика+яблоко 441ккал.

Клетчатку в рацион добавить.
Можно кислую капусту, можно фасоль стручковую, брокколи шоковой заморозки. Если с деньгами проблемы. Граммов по 200-300 в день. Там нет ккал почти, 15-20 на 100г. Петрушка, укроп, сельдерей. Летом уже всё остальное.

Гость

воду пейте
пп выглядит сомнительно

Отто фон Насморк
Отто фон Насморк

Клетчатку в рацион добавить.
Можно кислую капусту, можно фасоль стручковую, брокколи шоковой заморозки. Если с деньгами проблемы. Граммов по 200-300 в день. Там нет ккал почти, 15-20 на 100г. Петрушка, укроп, сельдерей. Летом уже всё остальное.

За 3-5 дней по идее вернется всё в нормальное русло. Можно еще клетчатку отдельно покупать. Столовую ложку перед приемом пищи и запить водой. Нормальную только, а не эти типа отруби или хз пойми что.

Гость
Гость

через счетчик калорий можно посмотреть что у тебя по жирам

Гость

если овощи в рационе присутствуют, то и кал будет нормальным, а овощи это номер один для диет и похудения. Для энергии и перекусов отлично помогают протеиновые батончики без сахара snex от protein Rex, в них количество протеина хорошее, вообще есть не хочется, когда ими перекусываю

Виктория

Гастробене пропейте и с пищеварением порядок будет. Это недорогие пробиотики. Принимать удобно, раз в день всего.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юля Пуяшова
Виктория

Гастробене пропейте и с пищеварением порядок будет. Это недорогие пробиотики. Принимать удобно, раз в день всего.

Я ребенку такой только детский давала. Все норм.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: