Всем привет. Живу в Уфе, мне 33 года. Так получилось, что вешу 41 кг при 173 см. Всю жизнь очень худой. Из-за этого никогда не было женщины. До сих пор девственник. Пробовал знакомиться с женщинами …
А двушку уже позволить не могу?) У меня в квартире всё новое - ванна, унитаз, кухонный гарнитур, новый линолеум 32 класса, новые обои. Пускай тогда девушка сама покупает двухметровый ходолильник, стиральную машину с сушкой, ортопедический диван-кровать, телевизор с большой диагональю, как у меня. Это же тоже всё стоит хороших денег. А девушка просто на всё готовое придет.
Двушку тоже могут позволить себе, мужчина не особо для этого нужен, тем более неработающий
Девушка может сама ходить на работу 30 лет, чтобы оплатить ипотеку за однушку на окраине города. Это её выбор. Пускай скажет спасибо, что въедет на всё готовое в центре города.
Лучше самой 30 лет платить ипотеку за свою однушку, быть самой себе хозяйкой, ахаться стем, кого хочешь, рожать от любимого, чем жить с таким как вы за койко место и еще вас обеспечивать и продлять ваш явно дефективный род. Ужас... блин, ладно бы человек был хороший, а то просто откровенно мерзкий.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я столько вешу хотя я девочка молоденькая😳. Рекомендую сходить к гастроэнтерологу мне кажется у вас болезни ЖКТ. Не мучайте себя