Гость
Статьи
Есть ли шансы …

Есть ли шансы продолжить свой род, если мужчина весит 41 кг

Всем привет. Живу в Уфе, мне 33 года. Так получилось, что вешу 41 кг при 173 см. Всю жизнь очень худой. Из-за этого никогда не было женщины. До сих пор девственник. Пробовал знакомиться с женщинами …

Ильмир Насертдинов
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ильмир Насертдинов

А двушку уже позволить не могу?) У меня в квартире всё новое - ванна, унитаз, кухонный гарнитур, новый линолеум 32 класса, новые обои. Пускай тогда девушка сама покупает двухметровый ходолильник, стиральную машину с сушкой, ортопедический диван-кровать, телевизор с большой диагональю, как у меня. Это же тоже всё стоит хороших денег. А девушка просто на всё готовое придет.

Двушку тоже могут позволить себе, мужчина не особо для этого нужен, тем более неработающий

Ильмир Насертдинов

Это в Москве может быть так. А у нас в Уфе стремятся, как можно скорее выскочить замуж, родить детей и не работать. У меня все соседки с мужьями и с детьми.

Ну так и искать надо среди таких девушек, серых мышек, для которых цель - стирать, убирать и воспитывать кучу детей

Гость

Большинство девушек могут себе позволить ипотеку однушку в приличном районе на одних лишь ноготочках, если рукастая. И зачем этот олень немощный с квартирой от бабки сдался? Там ещё и ремонт небось с 80х

Я о том же, сейчас совсем иные приоритеты в жизни 😂

Глэдис
Ильмир Насертдинов

Девушка может сама ходить на работу 30 лет, чтобы оплатить ипотеку за однушку на окраине города. Это её выбор. Пускай скажет спасибо, что въедет на всё готовое в центре города.

Лучше самой 30 лет платить ипотеку за свою однушку, быть самой себе хозяйкой, ахаться стем, кого хочешь, рожать от любимого, чем жить с таким как вы за койко место и еще вас обеспечивать и продлять ваш явно дефективный род. Ужас... блин, ладно бы человек был хороший, а то просто откровенно мерзкий.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я столько вешу хотя я девочка молоденькая😳. Рекомендую сходить к гастроэнтерологу мне кажется у вас болезни ЖКТ. Не мучайте себя

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: