Гость
Статьи
Специальные системы …

Специальные системы питания

Кто-нибудь пробовал какие-то специальные системы питания,по типу,где надо комбинировать продукты определенным образом и т.д.? Чтобы не было жёстких исключений из продуктов.Посоветуйте, пожалуйста. Хочу скинуть несколько кило.Но очень большая тяга к сладкому и вообще покушать)). Не надо писать про "меньше жрать" и про спорт.В спортклуб хожу по возможности на интенсивную йогу. #здоровье

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

гибкая диета
вперед на яндекс дзен канал хочу и буду

Вишня в сахаре

Посоветую систему питания и оздоровления Ольги Ивановны Устиновой, это основоположница детокс-терапии в России. Она в своих книгах рассказывает, как с помощью питания, дыхания и других несложных практик модно похудеть и оздоровиться без лекарств. Найдите сайт центров Устиновой, там можно скачать книги Ольги Ивановны бесплатно. Начнёте заниматься, достаточно быстро увидите результат.
Ну и тяга к сладкому - это паразиты 100%. Нужна антипаразитарная программа. Можете проконсультироваться с врачом с центре Устиновой, вам все подробно расскажут

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я каждую весну худею к лету с капсулами Турбослим День-Ночь. Очень удобно, так как нет слабительного эффекта. Организм легко очищается при этом есть не хочется совсем по вечерам. Привыкания нет, вес обратно не возвращается сразу после того, как перестаю их пить.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: