Мне 20 лет около 5 лет страдаю из-за проблем с организмом, делала недавно ФГДС: хронический гастрит 1 стадии, дуоденит, дуоденогастральный рефлюкс, на УЗИ с печенью проблемы(жировой гепатоз) и с поджелудочной(эхогенность повышена). Нужно соблюдать диету и пить лекарства, уже 3 день пошел как я их пью, пока улучшений не наблюдается. И, в общем, смогу ли я снова нормально кушать после того как продержусь на диете? То есть, что я подразумеваю, иногда кушать роллы, пиццу, иногда сладкое, но в основном питаться правильно. Могу ли я? (мне без вкусной еды морально плохо, чувствую себя ужасно, РПП, постоянный голод) Первый день на диете меня прорвало на депрессию, мне было очень плохо душевно, когда все кушают роллы и т.д, а ты одна сидишь жуешь гречку, будто внутри все погасло, такие ощущения. Не всю же жизнь на диете сидеть? #диеты
Диеты придется придерживаться очень длительное время. Чтоб не видеть, как другие едят роллы, надо никуда не ходить, дома питаться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Уже второй год привожу себя в порядок к лету с помощью капсул Турбослим День-Ночь. Они не вызывают привыкания и в процессе похудения нет слабительного эффекта. Ночная капсула мягко приводит организм к очищению. Во время похудения не хочется много есть, это ещё один замечательный эффект.