Гость
Статьи
Бока худеют сперва? …

Бока худеют сперва? При похудении?

При диете что уходит сперва?

Т
10 ответов
Последний — Перейти

Сисяо

Гость

обычно человек худеет с верху в низ
у меня быстро ушел живот (не весь, но значительно), бочка (нет складочек больше) и опало лицо, но остались ляхи
сиськи, кстати, на месте, но думаю это моя индивидуальная особенность, они всегда были

Гость

Бока в последнюю очередь.

Алина🌸

Ну это от типа фигуры зависит, я думаю. Если песочные часы/груша, то бёдра. Если перевернутый треугольник - руки

Гость

В меня с первую очередь уходят бока, потом ляхи. Лицо, грудь, объем спины - в последнюю очередь.
Но у меня и жир в основном в средней части тела откладывается. Ручонки и икры как у стрекозы, зато ляхи как у слона и бока свисают 😂

Александр

сиськи сдуваются

Гость

Сиськи, даже не худела, а наоборот набирала в зале по немногу, сиськи сдались,

Гость

лицо

Я похудела принимая препарат турбослим день ночь. Принимала его я месяца два. За это время аппетит снизился, абсолютно не хочется сладкого как раньше. Побочных эффектов не наблюдала

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Александр
el_ka0696

Я похудела принимая препарат турбослим день ночь. Принимала его я месяца два. За это время аппетит снизился, абсолютно не хочется сладкого как раньше. Побочных эффектов не наблюдала

Опять это гумно

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: