Гость
Статьи
Похудение, как скинуть …

Похудение, как скинуть 30 кг

Такой вопрос, как скинуть 30 кг за полгода или год? Все диеты и спорт пробовала, за 2 месяца скинула с 90кг до 75кг. Через год вес вернулся, забросила себя. Сейчас хочу вернуться хотя бы к 80кг. Идеал …

Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Камилла
Гость

Есть НЕ БОЛЕЕ 1200 ккал в день- это нормальный совет? Вы совсем ****лись?
Я сам тощий как глист парень(164 см и 43 кг), и то понимаю, что 1200 ккал- это п*здец. На такой диете долго не протянешь, потом будут срывы и зажор, и человек наберет еще больше кг.
Какую воду пить? Человеку воду пить надо по потребности, а не заливать в себя по 2-3 литра воды каждые сутки.
Какой режим соблюдать? Режим чего?
Ваши советы- не оскорбление, но то, что вы пишите- это бред сумасшедшего. Потому вам и понаставили дизлайков и вам никто не верит.

Я вообще-то на 5 днях голода. И 10й день на 1500. Каллориях. Не надо реально. Организм обноаился.
Но эта Рыбюга булила меня в лишнеп весе, ненавижу таких.

Камилла
Гость

Есть НЕ БОЛЕЕ 1200 ккал в день- это нормальный совет? Вы совсем ****лись?
Я сам тощий как глист парень(164 см и 43 кг), и то понимаю, что 1200 ккал- это п*здец. На такой диете долго не протянешь, потом будут срывы и зажор, и человек наберет еще больше кг.
Какую воду пить? Человеку воду пить надо по потребности, а не заливать в себя по 2-3 литра воды каждые сутки.
Какой режим соблюдать? Режим чего?
Ваши советы- не оскорбление, но то, что вы пишите- это бред сумасшедшего. Потому вам и понаставили дизлайков и вам никто не верит.

По поводу воды тоже не согламна. 3й год пью по 3 литра это обычно, с не залив.

Камилла
Золотая Рыбка

Воду пить по 40 мл на 1 кг веса. Воду чистую, питьевую. В определённое время, маленькими порциями.
А с водой-то что не так? Ладно, 1200-1800 ккал тяжело есть толстяку, который привык объедаться. А воду пить - это же легко!

Рыбина, ты меня душила, когда я 90 кг весила. Но не переживай я похудела, и сижу на 500-1000 каллориях. Но из-за желудка.
Ты не в праве толстых унижать была, ты мне никто вобла сушенная.

Камилла
Золотая Рыбка

Воду пить по 40 мл на 1 кг веса. Воду чистую, питьевую. В определённое время, маленькими порциями.
А с водой-то что не так? Ладно, 1200-1800 ккал тяжело есть толстяку, который привык объедаться. А воду пить - это же легко!

1500 ккал даже док. Назардан советует 500кг людям.
А вода это естественно, все пьют.

Камилла
Золотая Рыбка

Режим дня вредно соблюдать? Режим сна, режим отдыха? Это же полезно!
Например, если человек ляжет спать в 1 час ночи и проснётся в 7 утра, то ему будет хотеться есть. А если в 10 вечера - есть не так хочется.

Рыба, нет тело к голоду привыкает и его не ощущает.

Камилла
Золотая Рыбка

А если человек привык не пить воду, а пить сладкую газировку? Или просто пить мало воды, разве это полезная привычка?

Вобла, хоть ты и гадкая мерзкая .Но лайкую.

Гость
Камилла

Я вообще-то на 5 днях голода. И 10й день на 1500. Каллориях. Не надо реально. Организм обноаился.
Но эта Рыбюга булила меня в лишнеп весе, ненавижу таких.

Камилла, а вам сколько лет?
Про буллинг я говорю, что *** забейте на мнение этой "золотой рыбки", она для вас никто. А в реальной жизни если булят- морду надо набить придуркам, не терпеть издевательств и оскорблений в свой адрес. Уже в другой теме вам об этом написал.
Вес 90 кг- прекрасный для взрослой совершеннолетней женщины, т.е. 18+. А рыбка, возможно, сама очень худая, и презирает тех девушек, которые крупнее, чем она. Хз, почему.

Недавно закончила десятидневный курс средства для похудения Турбослим дренаж. Это вкусный виноградный напиток, который не только уменьшает аппетит, но и выгоняет лишнюю воду из организма. У меня тело визуально стало более подтянутым, ушли объёмы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Александр
el_ka0696

Недавно закончила десятидневный курс средства для похудения Турбослим дренаж. Это вкусный виноградный напиток, который не только уменьшает аппетит, но и выгоняет лишнюю воду из организма. У меня тело визуально стало более подтянутым, ушли объёмы.

Ооо после хурсыфурсы новое рекламное гумно поперло

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: