Сегодня я несла 2 блина по 10кг с середины зала в угол, это где-то шагов 10. Так вот, чувствую что налегке я бы так прогуляться не смогла. Получается людям с лишним весом тяжело просто гулять? С блинами мой вес 80 получается. Не особо много, но часами я бы не смогла так ходить, чувствовалась тяжесть именно ногами.
с лишним весом и мышцы под ним накачиваются =) если ты не избегаешь физических нагрузок и хотя бы ходишь регулярно.
Нет, конечно. Безусловно людям с лишним весом тяжелее передвигаться и выполнять физические упражнения, однако нагрузка распределяется все-таки более-менее равномерно и подддерживается засчет позвоночника, мышц спины и ног. Это нельзя сравнить с переносом свободного веса из одного конца зала в другой.
Гонево, я 95 по 3 часа гуляю. Но суставы болят.
Брюхо большое?
А как ты сексишься наездницей?
Ты агрегат, Дуся, ты - Дуся - агрегат (с)
Нет, автор, вес не так ощущается. Лишний вес он же на всём теле равномерно - более менее, а не так, что 20кг. оттягивают руки)
И правильно уже сказали, что мышцы (по всему телу) тоже под этот вес "подстраиваются".
В свое время сильно поправилась, постепенно не сразу, но потом пришлось серьезно худеть. Конечно ощущаешь разницу, когда ты с лишним весом и когда ты его наконец теряешь. Но не могу сказать, что лишние кг сильно мешали моей жизни, по крайней мере ходить гулять и активно жить мне это не мешало.
Другой вопрос - одежда. Лучше всегда выглядит на стройном теле, на полное трудно найти стильную, хорошо сидящую вешь. Либо нет, либо очень дорого будет стоить.
Нет, автор, вес не так ощущается. Лишний вес он же на всём теле равномерно - более менее, а не так, что 20кг. оттягивают руки)
И правильно уже сказали, что мышцы (по всему телу) тоже под этот вес "подстраиваются".
В свое время сильно поправилась, постепенно не сразу, но потом пришлось серьезно худеть. Конечно ощущаешь разницу, когда ты с лишним весом и когда ты его наконец теряешь. Но не могу сказать, что лишние кг сильно мешали моей жизни, по крайней мере ходить гулять и активно жить мне это не мешало.
Другой вопрос - одежда. Лучше всегда выглядит на стройном теле, на полное трудно найти стильную, хорошо сидящую вешь. Либо нет, либо очень дорого будет стоить.
У меня лично только живот, остальное все худое.
Да так и есть. Это примерно как ты бы взяла гирю с равным весом и с ней ходила. Но такие люди привыкают к своему весу, но естественно устают при физических нагрузках быстрее.
У феминисток своя физиология...Это то то давно всем известно,....😄😄😄
Жирные туши в соц сетях......😄
Ща вас засаживать эти будут
Бегииите!
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Шёл как то по улице диплом держал рукой под мышкой но вдруг толстая баба с криками "ЗА РАВНЫЕ ПРАВА" у меня его съела, буквально....
Что делать не знаю и перед вами неловко конечно.....
Можете к старому узбеку обратится , он вас всё расскажет да покажет 😄😄😄
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!