Гость
Статьи
Эллиптический …

Эллиптический тренажёр. Какой выбрать?

Добрый день! Решила купить для оздоровления и подтянуть фигуру . Рост 158, вес 53. Вопрос такой, насколько важна ширина шага ? Выбираю между 2 моделями . В одном длина шага 45, а q фактор 10, в другом длина шага 40, q фактор 12, и на втором заниматься было удобнее, а на первом хоть расстояние между педалями 10, но как то колено побаливали , или я уже сама запуталась …, Вообще говорят, что большой шаг - это хорошо. Но честно говоря , несмотря на это вроде там где шаг 40, а расстояние 12- вроде как комфортнее.
Выбираю между Clear Fit startHouse sx-45 и Oxygen ex-35. На oxygen вроде удобнее. Но функционал уступает … первый clear fit стоил 67, сейчас 45. А окси - был 54, сейчас 46. Может кто то помочь с выбором ? Плииииз #зож #спорт #нуженсовет

Юля
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Большой шаг это важно, важней чем функционал, как по мне. Имею эллипс дома. Какой у вас рост?

Гость

Никакой. Зачем он нужен? Из кардио тренажеров есть более эффективные

Гость
Гость

Большой шаг это важно, важней чем функционал, как по мне. Имею эллипс дома. Какой у вас рост?

Рост 158

Гость
Гость

Рост 158

Берите любой, у меня рост 175 и мне хотелось бы шаг пошире. А вам наверное будет хорошо оба тренажера

Гость
Гость

Никакой. Зачем он нужен? Из кардио тренажеров есть более эффективные

Например?

Гость
Гость

Например?

Степпер, гребля, дорожка (шаг в гору)
Я на эллипс хожу перед растяжкой, если рано пришла, чтоб не вспотеть и убить время

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Берите любой, у меня рост 175 и мне хотелось бы шаг пошире. А вам наверное будет хорошо оба тренажера

Спасибо большое за ответ

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: