Гость
Статьи
Свекор спивается. …

Свекор спивается. Думаю осталось ему не долго

Добрый день! Сегодня приехала свекровь к нам в гости и ей позвонил свекор, говорит из носа кровь идет уже часов 6 не останавливается. Померил давление 200/100!!! Пока она собиралась ехать к нему и вызывать скорую рассказала, что он пол года уже, когда спит лицо у него бордовое, а губы фиолетовые. Я сразу ей сказала, что с такой фигней он доиграется уснет и не проснётся.

Бухает от знатно уже много лет, от его кожи уже пахнет алкоголем, даже когда пару дней не пьет. В больницу ехать отказался , считает, что здоров, как бык. И с таким давлением хорошо себя чувствует (но все нормальные люди прекрасно знают, что давление штука коварная). Ему 50 лет, чувствую, что не долго ему осталось с такими симптомами особенно с бордовым лицом во сне и фиолетовыми губами…

И даже не знаем, как помочь и что делать. Не, знать то знаем, в нарокологичку ложиться и лечить алкоголизм, но без его согласия никто его не положит туда. Запреты и разъяснения чем это закончится тоже не помогают, только усугубляют. Хоть складывай ладошки на мандошки и жди пока кони двинет… прости Господи.

Почти у каждого в семье были или есть люди с такой болезнью. Расскажите удавалось ли вам помочь?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня отец всю жизнь пропил, я на него обиду таила сильную и не препятствовала его самоуничтожению. А вам, милая дама, советую для начала весь алко из дома спрятать, и намекнуть мужику что у него счет на недели пошел, он ходит в предынсультном состоянии и если хватит - не переживет.

Гость
Гость

У меня отец всю жизнь пропил, я на него обиду таила сильную и не препятствовала его самоуничтожению. А вам, милая дама, советую для начала весь алко из дома спрятать, и намекнуть мужику что у него счет на недели пошел, он ходит в предынсультном состоянии и если хватит - не переживет.

Мы живем раздельно. Его жена думаю должна этим и заняться, но его ничего не остановит пойти за новым бутылем. Свекровь работает 3/3 иногда в ночь, не уследишь за ним.
Говорили, ему смешно, считает мы *** несем

Гость
Гость

Мы живем раздельно. Его жена думаю должна этим и заняться, но его ничего не остановит пойти за новым бутылем. Свекровь работает 3/3 иногда в ночь, не уследишь за ним.
Говорили, ему смешно, считает мы *** несем

Так пусть дома его запрет нафиг 😆 не думайте об этом, не ваша эта забота. Лучше поговорите с мужем, может он какое влияние на отца имеет.

Гость
Гость

Так пусть дома его запрет нафиг 😆 не думайте об этом, не ваша эта забота. Лучше поговорите с мужем, может он какое влияние на отца имеет.

Благо особо об этом не думаем. Так, чисто по человечески жаль, мужик то не плохой в своей сути.
Для мужа это отчим и то даже не особо отчим (появился, когда мужу 20 лет было).
Его тоже не слушает, говорит «Мишаняяя я еще всех вас переживу(перепью😬😅)»

Жора

А какой минимум сообщений нужно ТСу набрать, что бы денюшку ей отслюнявили ? Ведь есть минимум ?
Зашла темка или нет ---должно на её финансах отразиться..

Гость
Жора

А какой минимум сообщений нужно ТСу набрать, что бы денюшку ей отслюнявили ? Ведь есть минимум ?
Зашла темка или нет ---должно на её финансах отразиться..

Чего? Пишу абсолютно бесплатно 😂 Да даже если платно, вам то что? Тоже хотите? Так дерзайте, я не мешаю.

Жора
Гость

Чего? Пишу абсолютно бесплатно 😂 Да даже если платно, вам то что? Тоже хотите? Так дерзайте, я не мешаю.

Пишите, Шура...Пишите.

Гость
Жора

Пишите, Шура...Пишите.

Да без проблем 🤌🏻 правда я Настенька ☺️

Жора
Гость

Да без проблем 🤌🏻 правда я Настенька ☺️

Да пофик...
Шелкопёры они такие...

Гость
Жора

Да пофик...
Шелкопёры они такие...

Всего вам доброго! Не болейте.

Гость

Никак таким не помочь. Пока пьющий сам не решит бросить, не поможет никто и ничто. После кодировки сразу в магазин бегут. Смириться. Его жизнь. По крайней мере у вас не буйный, свекровь не колотит, в вашу жизнь не лезет. Ну помрёт, так помрёт, как в народе говорят руки не подставить. Это кстати лучший вариант, после инсульта далеко не всегда сразу, годами лежат, овно из-под них тягают. Если свекровь норм, отношения у вас хорошие, ну, чем сможете будете помогать в этом случае, что поделать.

Гость
Гость

Никак таким не помочь. Пока пьющий сам не решит бросить, не поможет никто и ничто. После кодировки сразу в магазин бегут. Смириться. Его жизнь. По крайней мере у вас не буйный, свекровь не колотит, в вашу жизнь не лезет. Ну помрёт, так помрёт, как в народе говорят руки не подставить. Это кстати лучший вариант, после инсульта далеко не всегда сразу, годами лежат, овно из-под них тягают. Если свекровь норм, отношения у вас хорошие, ну, чем сможете будете помогать в этом случае, что поделать.

Печально конечно, но правда

Гость

Хорошо в носу сосуд лопнул, а не в голове. Иначе трындец.

Гость
Гость

люди не игнорируйте тему грустный котик

Гость

Автор, вот точно также мой отчим спился. Тоже давление за 200 игнорировал долгое время, потом сил не стало на любые физические нагрузки, в т.ч. на хождение по лестнице. Пошёл по врачам наконец-то, поставили ему кардиостимулятор. Пить продолжал, и даже наращивал обороты. Сердце не выдержало. Ну или не сердце, не знаю, что на самом деле, это предполагаю просто. В один непрекрасный для него день умер после нескольких дней непробудного пьянства. Тоже крепкий был, здоровый такой, красивый крупный представительный мужчина.
Вам повезёт, если свёкр уйдёт также, в один день, а не заляжет на года после инсульта.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Автор, вот точно также мой отчим спился. Тоже давление за 200 игнорировал долгое время, потом сил не стало на любые физические нагрузки, в т.ч. на хождение по лестнице. Пошёл по врачам наконец-то, поставили ему кардиостимулятор. Пить продолжал, и даже наращивал обороты. Сердце не выдержало. Ну или не сердце, не знаю, что на самом деле, это предполагаю просто. В один непрекрасный для него день умер после нескольких дней непробудного пьянства. Тоже крепкий был, здоровый такой, красивый крупный представительный мужчина.
Вам повезёт, если свёкр уйдёт также, в один день, а не заляжет на года после инсульта.

Какой ужас… удивляет, что ничего их не тормозит 🤦🏽‍♀️😵‍💫😬

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: