Всем привет! В общем, решила поголодать (практиковала это 9 лет назад в целях похудения — ушло 20кг). Сейчас тоже решила согнать 4лишних кг. Так вот, у меня проблемы с коже объявились 4 года назад и по сей день мучают…ну короче говоря, на питьевой все высыпания ушли, кожа даже выглядеть стала свежее) чудеса. Теперь боюсь начинать есть) что делать, чтобы оставаться в таком состоянии? Всю жизнь голодать не получится ведь😅
Питаться кашками на воде и прочей пресной пищей?
У меня тоже такое было, только я не прям голодала, а перестала есть все что содержит молочку и сахар. Не по типу шоколадки, а Прям все где в составе был сахар и молоко, будь то хлеб, мясной продукт, даже неочевидные продукты, читала состав чтоб не было молока и сахара/фруктозы. Фрукты / ягоды тоже не ела, но думаю без этого можно обойтись, это витамины.
Расскажите
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже такое было, только я не прям голодала, а перестала есть все что содержит молочку и сахар. Не по типу шоколадки, а Прям все где в составе был сахар и молоко, будь то хлеб, мясной продукт, даже неочевидные продукты, читала состав чтоб не было молока и сахара/фруктозы. Фрукты / ягоды тоже не ела, но думаю без этого можно обойтись, это витамины.
А почему мясо не ели там ведь нет сахара .. и сколько так питались когда прошло высыпание