Гость
Статьи
Как похудеть и нужно …

Как похудеть и нужно ли?

Вешу немного, 45 кг при росте 169, но при этом совсем не выгляжу худой. Наверное кость тонкая и мышц мало. Кому удалось похудеть с маленького веса, что вы делали?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти

Добрый день! Ваш индекс массы тела ниже нормы. Его дальнейшее уменьшение может быть ассоциировано с рисками для здоровья. Стоит попробовать разобраться не является ли проблема надуманной? Иногда люди чрезмерно озабочены вопросами внешнего вида, особенно в юном возрасте, что снижает качество жизни. Самое главное, что бы Вам было комфортно, а увеличение рисков для здоровья при избыточном похудении не будет способствовать этому.

Гость

Я думаю, что дело не в лишнем весе, а в отсутствии спорта и подтянутости тела.

Автор
Гость

Я думаю, что дело не в лишнем весе, а в отсутствии спорта и подтянутости тела.

Спорт есть, ну точнее танцы, но зато 6 раз в неделю.

Гость

Куда худеть то ? Итак тощая.

Автор
Гость

Куда худеть то ? Итак тощая.

Ну не тощая я. Обхват бедра одного почти 50 см, руки не худые, и щёки пухлые. В общем, даже не знаю, может самой уже кажется.

Гость

Если ты худой не выглядишь значит наоборот кость широкая, а мяса мало. Ради интереса сколько у тебя обхват грудной клетки, ну и запястья?

Автор
Гость

Если ты худой не выглядишь значит наоборот кость широкая, а мяса мало. Ради интереса сколько у тебя обхват грудной клетки, ну и запястья?

Грудная клетка 67 см (вроде, если правильно), запястье очень тонкое, 15 см.

Автор

Может в возрасте дело? Лет очень мало. Слышала, что люди старше при одном весе выглядят более худыми.

Гость
Автор

Грудная клетка 67 см (вроде, если правильно), запястье очень тонкое, 15 см.

Ну да узкая кость. Я сама узкокостная. После родов так похудела 47 была при 167. Талия 60 см была., под грудью также ок 70, бедро 52. Я не считала себя худой. А сейчас смотрю на видео четверть века спустя и смешно самой. Сейчас 55 кг. Не надо тебе худеть.

Гость
Автор

Может в возрасте дело? Лет очень мало. Слышала, что люди старше при одном весе выглядят более худыми.

Глупости.

Гость

У вас крайне низкий вес, обычно 45 кг весят девушки до 160 см и выглядят очень худыми.

Автор
Гость

У вас крайне низкий вес, обычно 45 кг весят девушки до 160 см и выглядят очень худыми.

Я и говорю, что вес маленький, но по виду не кажется. Выходит, нужно ещё худеть. А это тяжело очень для меня, вес быстро набираю.

Гость
Автор

Я и говорю, что вес маленький, но по виду не кажется. Выходит, нужно ещё худеть. А это тяжело очень для меня, вес быстро набираю.

А вы такой вес получили не за счёт жёстких диет?

Автор
Гость

А вы такой вес получили не за счёт жёстких диет?

Ну не совсем жёстких, просто ограничеваю себя. А если перестаю, сразу набираю. Весила максимум 50 кг.

Гость
Автор

Ну не совсем жёстких, просто ограничеваю себя. А если перестаю, сразу набираю. Весила максимум 50 кг.

При нервной анарексии девушки себя видят в зеркале толстыми, даже если уже дошли в своём похудании до стадии скелета. Возможно у вас такая ситуация.

Гость

Потолстеть нужно как минимум до 53 кг, худеть же при весе 45 кг и росте 169 категорически запрещено, т.к. индекс массы тела у вас и так намного ниже нормы.

Гость
Гость

При нервной анарексии девушки себя видят в зеркале толстыми, даже если уже дошли в своём похудании до стадии скелета. Возможно у вас такая ситуация.

Я же не говорю, что толстая, но сама фигура не очень смотрится. До скелета мне точно далеко.

Гость

Раньше для определения нормального веса была такая формула: твой рост минус что и минус 8. Что получится это и есть оптимальный вес. Как сейчас не знаю.

Гость

По этой старой формуле получается так : 169-100-8=61 кг. У вас гораздо меньше. Значит худеть не нужно. Чисто внешне не худобость может выражаться дряблостью, аив некоторых местах атрофией мышц. В этом случае например при слабости мышц живота может выписать живот и при отсутствии тонуса мышц ягодиц может задница быть обвисшей, а ноги из за неразвитости мышц могут казаться заплывши жиром. Живот можно убрать если поднять тонус мышц пресса. То есть он подтянется и может казаться что вы похудели . Можно поднять тонус мышц ног. Включивши упражнения на ноги и жирс ног уйдет . Ноги тоже будут подтянуты. Если пресс немного развили, то надо заняться спиной. Развить мышцы спины. Чтобы проблем со спиной и позвоночником не было. Мышцы спины это мышцы антононисты по отношению к прессу. В общем чтобы быть подтянутыми включите в свою жизнь физические упражнения. У вас должен быть мышечный корсет. Это некий минимальный уровень развития мышц. Например некоторые болезни могут быть из за неразвитости отдельных групп мышц или если он усохнут. Например одной из причиной грыжи на животе может быть дряблрсть мышц живота. Они на справляются с поддержкой внутренних органов. Внутренние органу на них давят и начинает выписать живот. А в самом слабом месте мышц живота часть кишки выпирает так и получается пупочная грыжа. Или. В нормальном состоянии мышцы спины поддерживают позвоночник в нормальном и рабочем состоянии. Если мышцы спины слабые, то позвоночник давит своим весом сам на себя и часть диска межпозвоночного выдавливается наружу. Это одна изпричин межпозвоночной грыжи. Или ребра могут давить друг на друга сверху вниз и может быть защемление нерва какого-нибудь. Тот же радикулит. Одна из причин может быть в дряблости мышц поясницы. У одного моего знакомого после снимка поясницы. Сказали у вас усохли мышцы спины. В дали нагрузку. Мышцы были не в состоянии отработать и вас схватил радикулит. Он вел последние 10 лет сидячий образ жизни.

Гость

Если все обобщить предлагаю вам вместо похудеть сделать себе красивое упругое тело.

Гость

А дальше в зависимости от поставленной цели. Если хотите совращать мужиков , то можно добавить больше упражнений на ягодицы и ноги. Так же пресс. Чтобы живот был плоский. И тогда туда можно какой- нибудь пирсинг сделать. За счёт упражнений на грудь можно скорректировать ее форму. Например увеличить размер или убавить . Например чтобы мужики пчлились на вашу грудь и попу. Или наоборот ,чтобы не замечали. Все дальше будет зависеть от того чего вы хотите.

Гость

Главное не переборщить. А то слышал следующее. Одна вела ЗОЖ .придерживалась правильного питания, правильных физических нагрузок. В итоге умерла в свои 35 лет от ЗОЖ от сердечной недостаточности. Ее организм не выдержал ЗОЖ и послал хозяйку свою нафик.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кристина

"Много чего пробовала, проще сказать, что не пробовала. Мне комфортнее всего с турбослимом худелось. Я для того, чтоб сдвинуть вес с мертвой точки сначала экспресс брала (там всего 3 дня), а потом на день ночь перешла.
Состав хороший, дневные с День: L-карнитином, ночные с мелиссой, еще и сон улучшают."

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: