Муж и его родные вегетарианцы, периодически бываю в гостях у его мамы, ну или готовлю что то для него, ем и не чувствую насыщения... Мне нужно мясо,рыба,молоко,на кройняк грибы хотя бы... А так вроде и живот забит, и голодная хожу всё время... Это нормально? #питание
Попробуй есть не только в гостях, а еще дома.
это нормально!
Это нормально. Человек существо всеядное. Для полноценно питания разнообразие. Более того в мясе содержатся необходимые аминокислоты, которые растительная пища заменить не может.
Автор...не щнаю сколько вам лет скорее всего относительно не много..вот честно бегите на хрен..ну найдите нормального парня...вы бы видели мужиков вегетарианцев в возрасте...трэш честно. У меня однокласник веган или вегетарианец не знаю есть ли различия и жену подсадил на этот образ жизни страшные лдни кости и детей маленьких кормят морковкой одной...у мужа друг -Проффесиональный спортсмен был нормальный мужик потом вегетарианство -цвет лица как у покойного прости Господи...я сама за пп но в рамках...белок необходим нам для нормальной жизни...именно животный белок...и мужчины озадаченые подобными вопросами не совсем впорядке ....
Нормально, потому что только растительной пищи недостаточно для здоровья человека. Нужен белок(именно животный), и соответственно, надо есть те продукты, которые вы перечислили(грибы, мясо, рыба, молоко), т.к. в животном белке все 8 незаменимых АК, нужны организму(аминокислоты можно погуглить).
А веганство- это ужас. Я, например, никогда от мяса не откажусь и вам советую с таким мужем попрощаться.
Его рацион питания вас касаться не должен.
Нормально, потому что только растительной пищи недостаточно для здоровья человека. Нужен белок(именно животный), и соответственно, надо есть те продукты, которые вы перечислили(грибы, мясо, рыба, молоко), т.к. в животном белке все 8 незаменимых АК, нужны организму(аминокислоты можно погуглить).
А веганство- это ужас. Я, например, никогда от мяса не откажусь и вам советую с таким мужем попрощаться.
Его рацион питания вас касаться не должен.
Я верно не правильно написала, я ем всё, муж почти не ограничивает меня
Добавьте в свое питание в те дни, когда ездите к свекрови хотя бы протеиновые батончики. Я вообще чтобы подкрепиться ношу с собой протеиновые батончики Snex Protein Rex, беру в Ашане их с разными вкусами. Они без сахара, но протеин достаточно восполняют
У меня тоже самое. На завтрак почти всегда яйца, а потом мясо. Не поем мяса не наемся. Ребенок такой же.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!