Гость
Статьи
Спорт после перелома …

Спорт после перелома позвоночника

Четыре года назад был компрессионный перелом позвоночника, сейчас это уже никак не беспокоит. Но никак не могу понять, неужели нельзя теперь заниматься даже фитнесом? Понятно, что штангу тягать я уже не рискну, но и в зал тянет. Какая может быть максимальная физ нагрузка в такой ситуации? 🙏 #здоровье #спорт

Ольга
5 ответов
Последний — Перейти
Али-баба

Ольга, вы такая активная, плаванье + аквааэробика. Позвоночник пусть отдыхает. Берегите себя.

Гость

Бассейн. Упражнения на укрепление мышц спины под контролем хорошего тренера и/или реабилитолога.

Гость

мне и без перелома нельзя с грыжами и коленом

Али-баба
Гость

мне и без перелома нельзя с грыжами и коленом

Мюнхгаузен вам на помощь сама себя из болота тяни

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Али-баба

Мюнхгаузен вам на помощь сама себя из болота тяни

бред не неси дебила кусок после четырех операции, мой максимум велосипед и пешие прогулки,бассейн. Приседания, бег,кардио под запретом, нагрузка на поясницу- запрещена, на животе сетка- нельзя тупо пресс качать.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема