Гость
Статьи
Сильно отекаю и …

Сильно отекаю и поправилась после фуросемида

#потолстела #похудение #рпп Страдаю рпп 4 год, кп, булимия. Решила перестать пить фуросемид, и за несколько дней +6 см в талии, щас жуткая паника, реву, не знаю как жить, что делать, мне очень страшно набрать вес, я не знаю как согнать отеки без таблеток, а если снова их куплю то это не прекратится никогда. Помогите пожалуйста, я не хочу даже в свет появляться. Вес и рост обычный (57-60, 172), особо результата в похудении не добилась, потому что каждый день обжираловки, вес держался чисто из за таблеток. Не первый раз уже бросаю, и все равно к ним возвращаюсь

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Раньше голодала, сидела на диетах, скинула 20 кг, и после уже два года обьедаюсь, пью таблетки уже 3 год, как бросить?

Гость

К психиатру обратиться

Узбек

А что на счёт правильного низкокалорийного питания. Пять раз в день маленькими порциями. И голода не будет. Я похудел на 30 кг за 2 месяца. 8:00,11:00,14:00,17:00,20:00

Гость
Гость

К психиатру обратиться

Тк вес нормальный для такого роста, если нет скрытого ожирения, но думаю, что есть

Крис Тина

Вместо угнетающего организм фуросемида лучше взять какой-нибудь витаминный комплекс с хромом, он ослабляет чувство голода, может помочь с компульсивным перееданием. Я так делала, у меня тоже нервная булимия, пила 2 месяца слим комплекс (брала на вб, но есть и на озоне, марка -goldn apotheka), перестала обжираться и компенсировать это голодовками, смогла скинуть вес (но у меня был прям избыточный). Не возвращайтесь к фуросемиду, он разрушает организм изнутри, лучше всего идти к психиатру и психотерапевту 🙏

Гость
Крис Тина

Вместо угнетающего организм фуросемида лучше взять какой-нибудь витаминный комплекс с хромом, он ослабляет чувство голода, может помочь с компульсивным перееданием. Я так делала, у меня тоже нервная булимия, пила 2 месяца слим комплекс (брала на вб, но есть и на озоне, марка -goldn apotheka), перестала обжираться и компенсировать это голодовками, смогла скинуть вес (но у меня был прям избыточный). Не возвращайтесь к фуросемиду, он разрушает организм изнутри, лучше всего идти к психиатру и психотерапевту 🙏

Спасибо вам за совет❤

Гость

Автор, подумайте, пожалуйста, про психолога. Хороший психолог поможет Вам полюбить себя и принять. И тогда Вы начнёте реально заботиться о своем теле, питании. И Вам самой захочется заботится о себе с помощью вкусной еды (когда ешь то, чего на самом деле хочется, обычно нужна маленькая порция для чувства сытости), возможно, понемногу захочется ввести комфортную для Вас активность (кому-то нравится ходьба, кому-то танцы под музыку, фитнесс, йога и так далее). Вы будете смотреть в зеркало и радоваться своему отражению. Потому что Вы поймёте как Вы прекрасны на самом деле.
ПыСы. Звучит пафосно, но мне это все дали занятия с подходящим для меня психологом.
Так что, Автор) я уверена Вы прекрасны, пожалуйста, не рискуйте своим здоровьем и не пейте эти таблетки.

Гость

После фуросемида сильно полнеешь. Я очень пожалела и не только. После этих таблеток попала в больницу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Раньше голодала, сидела на диетах, скинула 20 кг, и после уже два года обьедаюсь, пью таблетки уже 3 год, как бросить?

Бросать нужно постепенно, если была доза 1-2таблктки в день, то можно и сразу, купите в аптеке аспаркам и либо брусники листья либо фитонефрол (природное мочегонное) он безвреден, но принимать можно только 2-4 недели потом должен быть перерыв в месяц, но лучше его использовать только для восстановления в течение месяца, аспаркам принимайте по одной таблетке 3 раза в день, это поможет восстановить калий и магний, можно купить дополнительно кальций, но можно добирать из продуктов, когда я слезала, я сразу села на бессолевую диету( в день максимум 2гр соли), чтобы никакая жидкость не задерживалась и обязательно нужно восстановить водный баланс
со мной это сработало, но я пила всегда по 2 таблетки…
надеюсь, помогла

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема