Нормально ли похудение 2 кг и 2 см за месяц ?
Изначально вес был 61,5 при росте 170,худею до 55 спорт есть, питание сбалансированное ,примерно 1200 ккал . Вопрос не слишком ли мало ушло ?
Мало
Я щас тоже худею. 1.5 кг ушло за неделю. Спорт и пп. Тоже до 55 хочу. Но с вами я бы не стала худеть. Темп черепахи
Нормально, потому что вес и так маленький, у меня тоже медленно уходит всегда, калораж нельзя уже уменьшать
Если бы вы весили больше 100 кг, может и на 10 бы похудели, потому что есть, что сбрасывать.
Нормально у вас ушло. Надеюсь, ниже 55 вы не придумаете потом сбрасывать
Вес изначально не большой. Быстро скидывается если вес 70 и больше
Еще зависит от физ нагрузки, ниже калорийность снижать не рекомендую
Стоит вести дневник питания, и делать анализ каждую неделю когда вы сбросили больше и меньше и в чем разница между рационами.
Я так выяснила что худею лучше если на ужин минимум калорий (без изменения калорийности за день), и меньше ем углей.
Если ушло 2кг чистого жира, то отлично, а если 1900г мышц и воды и -100г сала то очень плохо. Мы ж не знаем какая у вас физ нагрузка и ваше сбалансированное питание. Может ваша нагрузка это шаг на дорожке а питание это листья салата и гречка.
Если ушло 2кг чистого жира, то отлично, а если 1900г мышц и воды и -100г сала то очень плохо. Мы ж не знаем какая у вас физ нагрузка и ваше сбалансированное питание. Может ваша нагрузка это шаг на дорожке а питание это листья салата и гречка.
:)
Наверно жир уходит,потому что занимаюсь очень интенсивно , кардио на велике час со скоростью 40км в час и силовые (в другие дни) с гантелями 2*3кг,перед этим 30мин кардио ,пью протеин и л карнитин .
:)
Наверно жир уходит,потому что занимаюсь очень интенсивно , кардио на велике час со скоростью 40км в час и силовые (в другие дни) с гантелями 2*3кг,перед этим 30мин кардио ,пью протеин и л карнитин .
Много кардио - все, мышц много тоже, тем более на такой скорости. Если махи с гантелями 2-3кг это не силовые. Надеюсь не болгарские выпады и румынскую тягу делаете с 2-3 кг. Наймите тренера.
Где белок кроме творога и яиц? Без мяса вы теряете мышцы. Только много белка и силовые лепят фигуру. Я кардио занимаюсь максимум 10 минут. Только для разогрева, тк нафиг оно не нужно. И то гребля или степпер. Никаких эллипсов и дорожек
Спорт - это хорошо, а с питанием что? Если заниматься, но продолжать плюшки с сахаром лопать, то вес так и будет стоять. Я занимаюсь тоже три раза в неделю, раньше разгрузочные кефирные дни устраивала, хорошо худеется. Но сорваться очень легко, а потом просто жер начинается. И все насмарку. Сейчас уже 3 месяц редуксин пью, есть не хочется совершенно. Даже наоборот себя заставляю это делать. Вес ползет вниз.
И так маленький вес, зачем худеть? Лучше в тренажерный зад идти и с тренером мышцы в тонус привести.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нормально, чем медленнее сбрасывается вес, тем больше вероятности, что не вернётся, быстро сброшенный вес имеет свойство ещё быстрее возвращаться, тем более, если есть спорт, вес из не правильного может переходить в правильный. Тише едешь, дальше будешь, тут тоже работает, так что, не парьтесь, диетологи вообще говорят, что 1 кг в месяц норма!