Гость
Статьи
Можно ли похудеть, …

Можно ли похудеть, если не спать?

#похудение

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, конечно, ты же будешь жрать всё это время😆

Гость

Нет, можно наоборот, потолстеть. Во-первых, от стресса, который вызывается недосыпом и не дает жирам в теле гореть даже на тренировках. Стресс не только мешает скинуть, но и также способствует накоплению подкожного жира. + во время сна вырабатывается ряд гормонов, отсутствие которых также способствует набору веса.

Гога (Хоха)

Пускай тебя трахнет громадный Негрила

Гость

Если не спать, можно попасть в психушку.

Маргоша

Если не спать- можно постареть .буквально

Маргоша
Гога (Хоха)

Пускай тебя трахнет громадный Негрила

))))

Гость

недосып наоборот потворствует набору веса

Гость

Можно ли похудеть, если не спать?

Можно здоровье легко потерять.

Гость

Наоборот.
Хотите похудеть - спите больше.

Гость
Гость

Нет, можно наоборот, потолстеть. Во-первых, от стресса, который вызывается недосыпом и не дает жирам в теле гореть даже на тренировках. Стресс не только мешает скинуть, но и также способствует накоплению подкожного жира. + во время сна вырабатывается ряд гормонов, отсутствие которых также способствует набору веса.

поток бреда
я похудела на 10 кг имея хроническую проблему со сном
худеют от дефицита калорий
и, кста, за 2 недели сжигаю от 2 до 4 кг жира в зале это видно на биоимпендансе

Гость
Гость

Наоборот.
Хотите похудеть - спите больше.

Да, кстати! Если всё время спать, то некогда будет есть!😄

Гость
Гость

Да, кстати! Если всё время спать, то некогда будет есть!😄

Верно. А ещё когда недосып сильнее есть хочется.

Гость
Гость

поток бреда

Это увес потом бреда
Бессоница впша вызванамбыла стексмом, значит у худели вы от стресса. Это кратковременно. Уйдет стресс, вернуттся килограммы
А то что мы во сне худеем , это всем известно. Почитайте про моделей, сколько они спят

Гость

поток бреда

А вы молодец, если сжигаете в ЗАЛЕ 2-4кг жира.
Давайте посчитаем 1кг жира-7000ккал примерно, возьмем среднее 3кг за 2 недели это 21000ккал и теперь 21000/14=1500ккал. Чтобы потерять 3кг жира за две недели с помощью зала, вы ходите в зал каждый день и занимаетесь где-то 2-3 часа?

Гость
www1220

Давайте посчитаем 1кг жира-7000ккал примерно, возьмем среднее 3кг за 2 недели это 21000ккал и теперь 21000/14=1500ккал. Чтобы потерять 3кг жира за две недели с помощью зала, вы ходите в зал каждый день и занимаетесь где-то 2-3 часа?

не поверите, тоже решила посчитать и то же самое посчитать.

Гость
Гость

не поверите, тоже решила посчитать и то же самое посчитать.

то же самое написать*

Гость
Гость

Это увес потом бреда
Бессоница впша вызванамбыла стексмом, значит у худели вы от стресса. Это кратковременно. Уйдет стресс, вернуттся килограммы
А то что мы во сне худеем , это всем известно. Почитайте про моделей, сколько они спят

у меня постоянный стресс и ни черта я от него раньше не худела, суть в том, что он мне НЕ помешал, а вы и дальше оправдываетесь

Гость
www1220

6 дней в неделю
хожу 10 тысяч шагов + зал и групповые тренировки
ем на 1500

Гость
www1220

опять же это показатель по биоимендансу, он имеет точно свыше 99 процентов

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

у меня постоянный стресс и ни черта я от него раньше не худела, суть в том, что он мне НЕ помешал, а вы и дальше оправдываетесь

Я не оправдываютюсь, а медицинские данные привожу

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: