Привет всем. Вот решила такой вопрос пообсуждать. Я жуткий любитель ветчины и вот не знаю как быть, это же довольно жирный продукт, а мне в связи с некоторыми проблемами нужно понизить жирность. Какие у вас предложения и варианты?
Есть ветчина. Нежирная. Это очень качественная ветчина в жестяной банке . Производитель: " Главпродукт".
Без акции дороговато, но по акции вполне приемлемая цена. Есть во многих супермаркетах. В Ленте, в магнит экстра в 5-рочке.
Во Вкусвилле есть совсем не жирные варианты
Делайте домашнюю, это несложно , не требует спец оборудования
Купите ветчинницу и делайте ветчину сами, можно из курицы или индейки.
Ветчина с паприкой из грудки индейки во Вкусвилл самая нежирная из всех, что мне встречались. И вкусная очень. 1 грамм жира и 27 граммов белка в ней
Слушайте, сейчас куа разных вариантов на замену жирной ветчины из свинины, на не жирную допустим из птицы. Ну там из индейки. Это мне кажется самый адеквтный вариант.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!