Сможет ли большинство мужчин, которые не занимаются спортом, выжать лёжа 70 кг? #спорт
Если они в основном не занимаются спортом, то как они это поднимут….
Новички,в основном,жмут от 20 до 40.
70 - это уже тренированный человек
Это только была тема поднимут ли гирю одной рукой 32 кг все новички сказали выжмут, а жим 2-мя руками толькл 20-40кг?
Сможет, без больших усилий. Если он в спортзале занимается, конечно, а не в зеркало себя разглядывает и слоняется порожняком, типа в задумчивости.
Из мужчин где-то примерно 10% нормально занимаются :)
Автор пустые темы создает из каких то данных по ГТО?
Большинство мужчин, которые не занимаются спортом, не смогут пожать штангу весом 70 кг.
Я думаю, что большинство мужчин, да, смогут
Грузчики по 50 кг таскают и ничего, мешки с картошкой в магазине кто разгружает. На один раз можно на адреналине поднять, думаю, но это не про большинство. Вообще, люди разные - есть выносливые, есть нет, у кого то руки сильные сами по себе, у других слабые. У меня слабые, хотя в качалке я много лет провела, а подтянуться все равно мой ночной кошмар.
Грузчики по 50 кг таскают и ничего, мешки с картошкой в магазине кто разгружает. На один раз можно на адреналине поднять, думаю, но это не про большинство. Вообще, люди разные - есть выносливые, есть нет, у кого то руки сильные сами по себе, у других слабые. У меня слабые, хотя в качалке я много лет провела, а подтянуться все равно мой ночной кошмар.
Мешок поднять на спину слегка легче, чем выжать его до упора. Если Вы можете что то приподнять от земли до пояса, это еще совсем далеко от поднятия на вытянутых руках.
шутите? большинство мужчин пожмет 30х8, если амбал - 45х8, какие 70 кг?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Легко! И 100 кг тоже. Больше уже надо тренить!