Последние пару дней очень много (для меня) ела. Организм отек на 4,5 кг. С ПЯТНИЦЫ!!!! за то я поела все что хотела и больше не хочу. Я не ела только гадости, скорее дело в количестве и еще в многочисленных перекусах (которые обычно себе не позволяю)
Теперь хочу чтоб это все вышло из организма, только не пишите *** по типу питьевая на неделю или голод или кефир и яблоки. Вопрос какие продукты помогут организму прийти в норму? Убрать отеки, наладить обмен веществ, пищеварение?
прийти в норму поможет дефицит калорий.
поможет ПП хотя бы на недели 2 + огурцы как раз выводят воду и шлаки
и пить чистую воду, не менее 1500 мл в день и на ночь не пить, что б снова не отекать. а вообще 4.5 кг для отека очень много из них только 2.5 кг вода
Перейти на свое обычное питание,водичка сольётся потихоньку. В помощники можете взять что то что ускорит вывод воды, например бруснивер (трава, недорого,в аптеке,безопасная, её и беременным назначают). Клюкву есть или морс из неё. Чай зелёный.
поможет ПП хотя бы на недели 2 + огурцы как раз выводят воду и шлаки
и пить чистую воду, не менее 1500 мл в день и на ночь не пить, что б снова не отекать. а вообще 4.5 кг для отека очень много из них только 2.5 кг вода
Да воды там не более 3 кг, остальное содержимое кишечника,в туалет надо хорошо сходить))
Аллохол, карсил, овощи. Чтобы кишечник очистить можно семена льна еще.
Кабачки, баклажаны тушеные, препарат Полисорб или хотя бы активированный уголь. Не ешьте соленого, жареного.
Соли и сахара не есть. Пить воду обычную , можно с лимоном натощак. Еда вареная или на пару.
По моему опыту все эти быстрые попытки согнать воду и 3-4 быстронаеденных килограмма диеточкой приводят только к срыву и к тому, что вы потом еще быстрее наберете и еще больше отечете. Исключение бывает только в том случае, если работать с организмом системно. А это не диета, а детокс. Вам надо вывести токсины и паразитарную флору выгнать и заселить организм полезной микрофлорой, чтобы она диктовала вам нормальный аппетит, а не паразиты заставляли переедать. И лимфодренаж наладится.
ПО детоксу очень рекомендую методику Устиновой. Там 2-недельный курс (быстрее, извините, только паразиты плодятся, а для системной работы, которая не нанесет организму вреда, а грамотно и физиологично вернет на место все нарушенные процессы это минимум). После этого метода откатов и зажоров не бывает. И бонусом повысите иммунитет и перестанете болеть.
Я раз в месяц чистку небольшую делаю. В первый день сульфат магния натощак, и больше ничего за день. Перед сном клизма (кружка Эсмарха). На след день не пью и не ем, и так три дня без еды и воды, перед этим две недели принимаю тройчатку.
За 2 дня ушло три кг веса, то есть воды. Удивительно, что не пьешь, а в туалет все равно ходишь, очень много воды задерживается.
Кефир и молочное вызовут у вас мощнейшие отеки, я по своему опыту знаю, потому отказалась от молочного, мучного и сладкого, опухаю от всего этого.
От молочного и сладкого ходишь как круглый отёкший поросёнок.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хорошо с отеками помогает лимфотранзит. Сама пропила 10 дней. Это курс. Выраженное действие. Снимает отеки. Очищает от токсинов. Препарат натуральный, безопасный. В жидком виде - 1 чайная ложка на стакан воды.