Может ли мужчина который не занимается спортом поднять такую гирю выше головы? Или это почти не реально для не спортсмена?
Смотря в какой он физической форме. Скорее да, чем нет.
Грузчик — не спорт, но как бы такая гиря ему как бы на один зубок…
Я в школе поднимал штангу 50 кг одной рукой. Спортсменом не был.
Я 100 лет не поднимал гирю,но думаю что смогу...
Скорее нет, я в до 16 лет 24 кг не мог поднять.
одной рукой не сможет.
нет
Вес человека 80 кг, не тринерованный человек и подтянуться на руках больше 2 раз не может. Это 40 кг на руку. Но одной рукой значительно сложнее чем 2-мя. Мешок 50 кг с трудом на спине несешь при загружая при помощи 2х рук.
Вес человека 80 кг, не тринерованный человек и подтянуться на руках больше 2 раз не может. Это 40 кг на руку. Но одной рукой значительно сложнее чем 2-мя. Мешок 50 кг с трудом на спине несешь при загружая при помощи 2х рук.
Я из офисных работников, редко занимающихся спортом, но не совсем хиляк, мешки 25-50 кг изредка таскал, и подтягиваюсь иногда на перекладине. 24 кг наверно да, 32 наверно нет.
Ну не думаю, что надо очень долгие тренировки, 32 кг вполне реально быстро освоить 3 мес-пол года подкачавшись. Поэтому кто связан с физическим трудом, может и сразу поднять.
Я не особо тренирован - 14 раз подтягиваюсь с весом 80 кг. Есть гиря 16, легко поднимается, так что и 32 поднимется.
Рывком? Толчком? Одной рукой? Двумя руками?
Есть способ на физ-ре рассказывали, надо подтягиваться 60 раз в день каждый день, через 3-6 мес с большой вероятностью получится, турник если дома повесить или на участке, если на даче летом живете. Если сперва 2 раза подтягиваетесть придется сделать 30 подходов за день. Лет в 14 я подтягивался 3 раза, потом уехал в деревню, поставил турник, к осени на 5 подтягивание сдал 12 раз где то.
Лучше не пробовать, если уронит - от головы мало что останется.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Смотря какие у него кондиции я к примеру смог когда технику понял (мне 15 вес 78 рост 181