Мой рост 163, вес 64, хотелось бы немного скинуть, так как есть проблемные зоны, куда откладывается жир (живот, лицо, спина). Знаю, что похудеть можно только при дефиците калорий. Начала считать, скачала приложение, добавила лёгкие тренировки дома. Нужно было питаться на 1450-1500 калорий в день. На протяжении недели я просто все время думала о еде, где бы я не находилась и что бы я не делала. Как итог, я сорвалась, начала есть все, потому что была голодная. Мне кажется, что я вообще от еды очень зависима. Во-первых, я люблю поесть, а во-вторых если я не поем, то меня начинает трясти, слабость и я начинаю дико злиться. Не знаю что делать. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией и как выходили из неё? Может есть что-то, что подавляет постоянное чувство голода?
Сопли БАБСКИЕ розовые размазала здесь..полегчало???
Если пожрать любишь, худеть будет сложно. Неделю продержаться можно строго на любой диете, скинешь кг 4-5. Ну а потом ввести одно ограничение, чтобы не набрать-не есть после 18 допустим или первый завтрак в 12 а до этого час быстрой ходьбы или отказатьсч от сладкого или мучного.
Постоянное чувство голода подавляет постоянная еда 😁
Через годик никаких проблемных зон не останется — у пышек нет проблем с фигурой 😁
Конечно, большинство сталкивалось. У тебя нормальный вес для твоего роста. Может не стоит себя насиловать ради модных стандартов?
Во первых много пей. Заливай в себя воду перед едой по кружке. Во вторых старайся есть мясо и овощи в основном. В любом количестве. Занимайся спортом. У меня живот быстро сошел от качания пресса. Полюбила бегать по утрам. Я теперь без этого не могу. Даже зимой.в любую погоду. Как можешь.пробежалась. прошлась. И здоровья прибавилось. Не пей пивко. Чайки с вкусняшками любила. А т.к. заливаю сначала воду в себя. То на чаек не тянет. Еще я прослушила лекцию, что мясо нельзя запивать потом водой. Т.к. это ведет к раку.так что чайка не хочется.Кал.еду можно с утра. А вечером низкокаллорийную.
Скорее всего вы едите много продуктов, дающих очень короткое чувство насыщения. Если так, то логично, что бываете сытой всего несколько часов в сутки
распиши хотя бы рацион свой на эти 1500 ккал. Что ты там ешь то, что этого не хватает? Или работа физическая, на ногах весь день?
Тоже люблю поесть, поэтому уже много лет держу ПП, стараюсь сама готовить простую лёгкую, но главное, вкусную пищу. Я бы сказала, что у меня средиземноморская диета: поменьше мяса, больше овощей, фруктов. Сладкое хочется, но ем 2 конфеты в день (иначе без них потом срыв), творожный сырок иногда. Мороженое тоже люблю и его можно иногда, т.к. кальций. Вобще молочку люблю, сыр, но все нежирное. Ну и главное в похудении это поменьше быть дома🙂
Никто не может терпеть голод. Это нормально плохо себя чувствовать при голоде.
На 1500 голода быть не должно, если все правильно сбалансировано. Скорее ты должна мучиться вопросом, что еды слишком много, тк она из-за низкой калорийности объёмная.
Напиши свое меню.
Никто не может терпеть голод. Это нормально плохо себя чувствовать при голоде.
На 1500 голода быть не должно, если все правильно сбалансировано. Скорее ты должна мучиться вопросом, что еды слишком много, тк она из-за низкой калорийности объёмная.
Напиши свое меню.
Например, завтрак примерно на 300 ккал
Геркулесовая каша на небольшом количестве молока 100 гр + 1 яйцо куриное + 3 мармеладки + помидор 50 гр + огурец 100 гр.
И где тут голод?
А это 1 из 5 частей от 1500 ккал
Чтобы визуально посмотреть, что такое 1500 ккал, введи в поиске "меню на 1500 ккал" и далее зайди в картинки.
Если у вас одни быстрые углеводы, то не удивительно. Не поверю, что с котлет и свежих овощей вы голодная.
https://sun9-41.userapi.com/impg/9LEgsxvOqIBys-O1yNRurVXqu2j1TUtLGeX_Bw/equsqkVAkYw.jpg?size=629x618&quality=95&sign=4647bd8bec65004ea6f1358ce068cd8b&type=album
Вот пример рациона на 1600ккал, составлял для клиентки,по ее вкусовым предпочтениям, если интересно, там есть мои контакты
Это просто привычка, такое пищевое поведение у вас сформировано. У меня такая же беда была, я еще привыкла есть часто и кусочничать, хватать постоянно что-то. Во-первых, ликвидируйте все перекусы из дома, уберите мусор пищевой. Во-вторых, можно редуксин начать пить, он поможет без лишних перекусов и огромных порций продержаться спокойно. В-третьих, не надо думать, что овощи помогут похудеть. Лучше кусок мяса съесть или сальца, чем тарелку овощей или риса, после которых через час снова живот урчит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И я от еды была зависима. После курса редуксина похудела и с едой "подружилась" - привычка есть в нормальных количествах появилась, а не как взрослый мужик на застолье.