Кто нибудь пил кофе для похудения lux coffee? Оставьте отзыв стоит того? Есть ли какие-то побочные действия? Из без глупых комментарий мол иди в зал питайся правильно и похудеешь. ВСЕ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ!
Все чаи и кофе в составе имеют мочегонные. Никак это не работает.
ты надеешься, что тебя пронесет с кофе или что?
Да,слышала есть зеленное кофе.Слышала какое то для похудения есть.Но я такой для похудения не пила.Обычный пью
А еще есть тортики для похудения. Будешь жрать кофе с тортиками и худеть!
Кофе убивает чувство голода, но очень хочется пить, если будешь пить как можно меньше и есть раз в сутки ,то минус 500 мг - 1 кг в сутки.
Здравствуйте. Я пью этот кофе. За месяц скинула 7 кг. Сбивает аппетит. Кушать не хочется. За месяц смогла приучить себя к 3х разовому правильному питанию. К шоколаду тяга вообще прошла.
Побочных эффектов не наблюдаю. Единственное немного трясет первые 2 часа и чувство тошноты. Потом проходит.
С 80.9 на 8 день скинула 4.5 кг. Да есть и минусы: головокружение, поначалу тошнота, нервозность чуть, странные конечно ощущения. Аппетита нет совсем, ем только для поддержки организма, чтобы уж совсем не превратиться в анорексичку. Лично для меня, это того стоило!
После приема кофе, страшно хочется пить, стоить пить воду часто или нет??
С 80.9 на 8 день скинула 4.5 кг. Да есть и минусы: головокружение, поначалу тошнота, нервозность чуть, странные конечно ощущения. Аппетита нет совсем, ем только для поддержки организма, чтобы уж совсем не превратиться в анорексичку. Лично для меня, это того стоило!
У меня тоже неврозность. Пью 2 день. Незнаю продолжать или нет.
Похудела с 65 до 58. Реально работает.
Села на ПП в апреле 23 года, добавила
спорт. Похудела на 30 кг. Старт был с 110 кг. Вес болтается сейчас с 80 до 83 кг. Купила кофе, как начались срывы постоянные. Сегодня мой 4 день как пью кофе , кушать вообще не хочется. Ем 2 раза в день, делаю хороший ПП завтрак, и хороший ПП обед. Пью много воды. Сегодня встала на весы -2 кг. Хочу до лета 10 скинуть. И до конца года ещё 10.
спорт. Похудела на 30 кг. Старт был с 110 кг. Вес болтается сейчас с 80 до 83 кг. Купила кофе, как начались срывы постоянные. Сегодня мой 4 день как пью кофе , кушать вообще не хочется. Ем 2 раза в день, делаю хороший ПП завтрак, и хороший ПП обед. Пью много воды. Сегодня встала на весы -2 кг. Хочу до лета 10 скинуть. И до конца года ещё 10.
Мнеб вашу силу воли😁👍👍👍💪
Здравствуйте. Я пью этот кофе. За месяц скинула 7 кг. Сбивает аппетит. Кушать не хочется. За месяц смогла приучить себя к 3х разовому правильному питанию. К шоколаду тяга вообще прошла.
Я вот 2 й день пью, у вас не было проблем с кишечником. ? Запор например ? Весь день кушать не хочется,а под вечер уже хочу.. но мало ем
Тошнота , ощущение плохое ближе к ночи вобще , не пейте эту гадость
Ничего себе результат, я пью 5 день и вес скачет, то - 0,300, то +... Мочегонное и вот думаю, что по-моему не похудею .... Действительно, есть меньше хочется, а пить больше, видимо всех разный организм, буду пить дальше и смотреть результат 😏
Я начала пить, 5 день, пока не могу рекомендовать, читаю отзывы и не понимаю, люди пьют этот кофе и на 5 день - 2,3 кг😳, а у меня скачет вес.
Сразу хочу Вас предупредить, мочегонный
Именно люкс помогает я скинула 10 кг , очень хорошо сбивает аппетит
У вас была бессонница ? Я пью два дня ночью не сплю до утра. Днём тоже не сплю
Это полоска или не оригинал ? У вас было такое
Здравствуйте, я пила кофе..мне нужно было скинуть около 5-6 кг..в упаковке 30 пачек кофе, в день пьют по одной пачке..я пила 20 дней, аппетит теряется практически полностью..я ела только потому что понимала, что совсем не есть нельзя, и порции привычные мне тоже есть не могла….и еще, в моем случае немного повлиял на сон..чтобы выспаться мне хватало часа три..приступов активности не было, просто не хотелось совсем спать и всё…считаю, что это очень плохо, все-таки организм так будет сильно истощаться…тошноты, раздражительности и гипервозбужденного состояния я тоже вроде за собой не замечала…поесть я могла и хлеб, и шоколадку...наверное при правильном питании я бы скинула больше..я за 20 дней скинула 5 кг, ну мне в принципе больше и не нужно было…сам на вкус кофе не плохой, я добавляла одну ложку сахара и мне было вкусно…сегодня заметила у себя симптомы увеличения пролактина в крови…не знаю связано ли это с кофе..пока не обследуюсь больше пить не буду..
Так же. Среди ночи просыпаюсь много раз. Сон совершенно испортился. И энергии не прибавляет, а наоборот ещё сильнее устаю. Аппетит пропал, но в груди что-то будто давит и глубоко вдохнуть воздух хочется. Постоянная сухость во рту. Недавно стала только пить, но что-то теперь по ощущениям сомневаюсь продолжать дальше или нет.
Хочу предостеречь всех с турецким чаем Catalina,да от него действительно напрочь отшибает аппетит,немного сушит во рту пьешь много воды,на второй неделе приема чую что-то не то,слабость и головные боли,насалась бессоница.Провела расследование,оказывается этот чай подделывают и добавляют туда препарат Сибутрамин (наркотическое вещество) которое глушит аппетит.Такие чаи можно покупать только в Турции так,как там эти вещества запрещены.
На маркетплейсах подделки которые опасны для жизни!Будьте аккуратны🙏🏻
Так же. Среди ночи просыпаюсь много раз. Сон совершенно испортился. И энергии не прибавляет, а наоборот ещё сильнее устаю. Аппетит пропал, но в груди что-то будто давит и глубоко вдохнуть воздух хочется. Постоянная сухость во рту. Недавно стала только пить, но что-то теперь по ощущениям сомневаюсь продолжать дальше или нет.
Продолжили пить ? Пью третий день , состояние такое же . Спать не могу , тревога .
У меня тоже самое, в груди давит что то, воздуха не хвотает
Здравствуйте, я пила кофе..мне нужно было скинуть около 5-6 кг..в упаковке 30 пачек кофе, в день пьют по одной пачке..я пила 20 дней, аппетит теряется практически полностью..я ела только потому что понимала, что совсем не есть нельзя, и порции привычные мне тоже есть не могла….и еще, в моем случае немного повлиял на сон..чтобы выспаться мне хватало часа три..приступов активности не было, просто не хотелось совсем спать и всё…считаю, что это очень плохо, все-таки организм так будет сильно истощаться…тошноты, раздражительности и гипервозбужденного состояния я тоже вроде за собой не замечала…поесть я могла и хлеб, и шоколадку...наверное при правильном питании я бы скинула больше..я за 20 дней скинула 5 кг, ну мне в принципе больше и не нужно было…сам на вкус кофе не плохой, я добавляла одну ложку сахара и мне было вкусно…сегодня заметила у себя симптомы увеличения пролактина в крови…не знаю связано ли это с кофе..пока не обследуюсь больше пить не буду..
У меня после родов живот остался можете сказать живот тоже уходит
Я только ночью кормлю ребенка можете сказать можно ли мне пить эту кофе
У представителя этой фирмы.,можно на оф.сайте купить. Озон и вб 100 проц.подделка
Здравствуйте, вы обследовались ?
Пила сегодня в первые. Меня колбасит. Ужасные приступы боли в желудке, давление 180,меня всю трясёт. Не пейте, люди. Не бывает лёгкого похудения. Сами контролируйте свой аппетит. Да, есть совсем не хочется. Но слегла, весь день встать не могу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пью второй день.+Вообще не хочется есть.Минусы Тошнота,голова болит сильно плюс бессонница..Я наверно закончу пить..
Здравствуйте, я пила год назад и скинула 6кг в месяц без усилий, сейчас снова начала пить но тоже не могу заснуть плохое состояние толи жарко толи холодно но аппетита нет пить хочется и худею на глазах
Не знаю что делать пить или не пить дальше 😫