Гость
Статьи
Кофе для похудения!

Кофе для похудения!

Кто нибудь пил кофе для похудения lux coffee? Оставьте отзыв стоит того? Есть ли какие-то побочные действия? Из без глупых комментарий мол иди в зал питайся правильно и похудеешь. ВСЕ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ!

Автор
110 ответов
Последний — Перейти

Добрый день! Кофеин обладает эргогенным эффектом. Может наблюдаться увеличение ЧСС и большая работоспособность во время тренировочного процесса. Эти факторы могут помочь дополнительному расходу калорий. Однако их вклад в общие энергозатраты незначительный. Нормальной дозировкой является до 300-500мг в сутки, свыше могут проявляться негативные эффекты: аритмия, нервное возбуждение. Так же важен фактор индивидуальной переносимости. Кофеин, как и любое другое вещество, не является «волшебной таблеткой», не стоит сильно заострять на нем свое внимание.

Все чаи и кофе в составе имеют мочегонные. Никак это не работает.

Гость

ты надеешься, что тебя пронесет с кофе или что?

Да,слышала есть зеленное кофе.Слышала какое то для похудения есть.Но я такой для похудения не пила.Обычный пью

А еще есть тортики для похудения. Будешь жрать кофе с тортиками и худеть!

Гость

Кофе убивает чувство голода, но очень хочется пить, если будешь пить как можно меньше и есть раз в сутки ,то минус 500 мг - 1 кг в сутки.

Гость

Здравствуйте. Я пью этот кофе. За месяц скинула 7 кг. Сбивает аппетит. Кушать не хочется. За месяц смогла приучить себя к 3х разовому правильному питанию. К шоколаду тяга вообще прошла.

Гость

Побочных эффектов не наблюдаю. Единственное немного трясет первые 2 часа и чувство тошноты. Потом проходит.

Гость
Гость

Побочных эффектов не наблюдаю. Единственное немного трясет первые 2 часа и чувство тошноты. Потом проходит.

Лично мне было тяжело контролировать свой аппетит, он мне помог.

София

С 80.9 на 8 день скинула 4.5 кг. Да есть и минусы: головокружение, поначалу тошнота, нервозность чуть, странные конечно ощущения. Аппетита нет совсем, ем только для поддержки организма, чтобы уж совсем не превратиться в анорексичку. Лично для меня, это того стоило!

Гость

После приема кофе, страшно хочется пить, стоить пить воду часто или нет??

Гость
Гость

Кофе убивает чувство голода, но очень хочется пить, если будешь пить как можно меньше и есть раз в сутки ,то минус 500 мг - 1 кг в сутки.

Надо пить мало для хорошего эффекта ?

Гость
София

С 80.9 на 8 день скинула 4.5 кг. Да есть и минусы: головокружение, поначалу тошнота, нервозность чуть, странные конечно ощущения. Аппетита нет совсем, ем только для поддержки организма, чтобы уж совсем не превратиться в анорексичку. Лично для меня, это того стоило!

У меня тоже неврозность. Пью 2 день. Незнаю продолжать или нет.

Гость

Похудела с 65 до 58. Реально работает.

Гость
Гость

Вы продолжили ? Какие ощущения?

Гость
Гость

Здравствуйте. Я пью этот кофе. За месяц скинула 7 кг. Сбивает аппетит. Кушать не хочется. За месяц смогла приучить себя к 3х разовому правильному питанию. К шоколаду тяга вообще прошла.

Здравствуйте, а где вы купили этот кофе. Знакомая купила, но ей подделка попалась

Гость

Села на ПП в апреле 23 года, добавила
спорт. Похудела на 30 кг. Старт был с 110 кг. Вес болтается сейчас с 80 до 83 кг. Купила кофе, как начались срывы постоянные. Сегодня мой 4 день как пью кофе , кушать вообще не хочется. Ем 2 раза в день, делаю хороший ПП завтрак, и хороший ПП обед. Пью много воды. Сегодня встала на весы -2 кг. Хочу до лета 10 скинуть. И до конца года ещё 10.

Гость
Гость

спорт. Похудела на 30 кг. Старт был с 110 кг. Вес болтается сейчас с 80 до 83 кг. Купила кофе, как начались срывы постоянные. Сегодня мой 4 день как пью кофе , кушать вообще не хочется. Ем 2 раза в день, делаю хороший ПП завтрак, и хороший ПП обед. Пью много воды. Сегодня встала на весы -2 кг. Хочу до лета 10 скинуть. И до конца года ещё 10.

Мнеб вашу силу воли😁👍👍👍💪

Гость
Гость

У вас оригинал ?кофе

Гость
Гость

У вас оригинал ?кофе

Как отличить поделку от оригинала я тоже купила сегодня 1йдень принимаю

Гость
Гость

Я вот 2 й день пью, у вас не было проблем с кишечником. ? Запор например ? Весь день кушать не хочется,а под вечер уже хочу.. но мало ем

Гость
Гость

Нет

Гость

Тошнота , ощущение плохое ближе к ночи вобще , не пейте эту гадость

Гость
София

Ничего себе результат, я пью 5 день и вес скачет, то - 0,300, то +... Мочегонное и вот думаю, что по-моему не похудею .... Действительно, есть меньше хочется, а пить больше, видимо всех разный организм, буду пить дальше и смотреть результат 😏

Гость

Я начала пить, 5 день, пока не могу рекомендовать, читаю отзывы и не понимаю, люди пьют этот кофе и на 5 день - 2,3 кг😳, а у меня скачет вес.
Сразу хочу Вас предупредить, мочегонный

Гость

Именно люкс помогает я скинула 10 кг , очень хорошо сбивает аппетит

Гость
Гость

Именно люкс помогает я скинула 10 кг , очень хорошо сбивает аппетит

Вы где покупали?

Гость
Гость

Я вот 2 й день пью, у вас не было проблем с кишечником. ? Запор например ? Весь день кушать не хочется,а под вечер уже хочу.. но мало ем

Тогда пейте не в 8 утра а в 12 дня что бы эффект был дольше , организм привыкнет не есть вечером , можете пить утром

Гость
Гость

У вас была бессонница ? Я пью два дня ночью не сплю до утра. Днём тоже не сплю
Это полоска или не оригинал ? У вас было такое

Гость
Гость

Есть такое дело . Даёт энергию . Мне нравится потому ,что я соня.

Здравствуйте, я пила кофе..мне нужно было скинуть около 5-6 кг..в упаковке 30 пачек кофе, в день пьют по одной пачке..я пила 20 дней, аппетит теряется практически полностью..я ела только потому что понимала, что совсем не есть нельзя, и порции привычные мне тоже есть не могла….и еще, в моем случае немного повлиял на сон..чтобы выспаться мне хватало часа три..приступов активности не было, просто не хотелось совсем спать и всё…считаю, что это очень плохо, все-таки организм так будет сильно истощаться…тошноты, раздражительности и гипервозбужденного состояния я тоже вроде за собой не замечала…поесть я могла и хлеб, и шоколадку...наверное при правильном питании я бы скинула больше..я за 20 дней скинула 5 кг, ну мне в принципе больше и не нужно было…сам на вкус кофе не плохой, я добавляла одну ложку сахара и мне было вкусно…сегодня заметила у себя симптомы увеличения пролактина в крови…не знаю связано ли это с кофе..пока не обследуюсь больше пить не буду..

Гость
Гость

Я второй день пью кофе , и пью очень много воды , тошноты нет , но головокружение и слабость….

Гость
Гость

Так же. Среди ночи просыпаюсь много раз. Сон совершенно испортился. И энергии не прибавляет, а наоборот ещё сильнее устаю. Аппетит пропал, но в груди что-то будто давит и глубоко вдохнуть воздух хочется. Постоянная сухость во рту. Недавно стала только пить, но что-то теперь по ощущениям сомневаюсь продолжать дальше или нет.

Гость
Гость

И у меня тоже самое воопще не сплю

Гость
Гость

Да,понять не могла,что это … уже вторые сутки не могу уснуть . Минут 30 за сутки спала только

Гость

Хочу предостеречь всех с турецким чаем Catalina,да от него действительно напрочь отшибает аппетит,немного сушит во рту пьешь много воды,на второй неделе приема чую что-то не то,слабость и головные боли,насалась бессоница.Провела расследование,оказывается этот чай подделывают и добавляют туда препарат Сибутрамин (наркотическое вещество) которое глушит аппетит.Такие чаи можно покупать только в Турции так,как там эти вещества запрещены.
На маркетплейсах подделки которые опасны для жизни!Будьте аккуратны🙏🏻

Гость
Гость

Так же. Среди ночи просыпаюсь много раз. Сон совершенно испортился. И энергии не прибавляет, а наоборот ещё сильнее устаю. Аппетит пропал, но в груди что-то будто давит и глубоко вдохнуть воздух хочется. Постоянная сухость во рту. Недавно стала только пить, но что-то теперь по ощущениям сомневаюсь продолжать дальше или нет.

Продолжили пить ? Пью третий день , состояние такое же . Спать не могу , тревога .

Гость
Гость

У меня тоже самое, в груди давит что то, воздуха не хвотает

Гость
Гость

У меня точь в точь такая же проблема😔 пью 4й день.

Гость
Гость

У меня точь в точь такая же проблема😔 пью 4й день.

Пью 4 день аппетита вообще нет.Но тревога и бессонница мучают.

Гость
mus2020

Здравствуйте, я пила кофе..мне нужно было скинуть около 5-6 кг..в упаковке 30 пачек кофе, в день пьют по одной пачке..я пила 20 дней, аппетит теряется практически полностью..я ела только потому что понимала, что совсем не есть нельзя, и порции привычные мне тоже есть не могла….и еще, в моем случае немного повлиял на сон..чтобы выспаться мне хватало часа три..приступов активности не было, просто не хотелось совсем спать и всё…считаю, что это очень плохо, все-таки организм так будет сильно истощаться…тошноты, раздражительности и гипервозбужденного состояния я тоже вроде за собой не замечала…поесть я могла и хлеб, и шоколадку...наверное при правильном питании я бы скинула больше..я за 20 дней скинула 5 кг, ну мне в принципе больше и не нужно было…сам на вкус кофе не плохой, я добавляла одну ложку сахара и мне было вкусно…сегодня заметила у себя симптомы увеличения пролактина в крови…не знаю связано ли это с кофе..пока не обследуюсь больше пить не буду..

У меня после родов живот остался можете сказать живот тоже уходит

Гость
Гость

Я только ночью кормлю ребенка можете сказать можно ли мне пить эту кофе

Гость
Гость

Можете сказать а живот тоже уходит после приема этого кофе?

Гость

У представителя этой фирмы.,можно на оф.сайте купить. Озон и вб 100 проц.подделка

Гость
mus2020

Здравствуйте, вы обследовались ?

Гость

Пила сегодня в первые. Меня колбасит. Ужасные приступы боли в желудке, давление 180,меня всю трясёт. Не пейте, люди. Не бывает лёгкого похудения. Сами контролируйте свой аппетит. Да, есть совсем не хочется. Но слегла, весь день встать не могу

Гость
marija

Да,слышала есть зеленное кофе.Слышала какое то для похудения есть.Но я такой для похудения не пила.Обычный пью

Vi russkiy?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Пью второй день.+Вообще не хочется есть.Минусы Тошнота,голова болит сильно плюс бессонница..Я наверно закончу пить..

Гость
Гость

Здравствуйте, я пила год назад и скинула 6кг в месяц без усилий, сейчас снова начала пить но тоже не могу заснуть плохое состояние толи жарко толи холодно но аппетита нет пить хочется и худею на глазах
Не знаю что делать пить или не пить дальше 😫

Гость
Гость

У меня тоже самое, в груди давит что то, воздуха не хвотает

Тоже самое 😫