Пытаюсь похудеть , но вес не двигается. Я вроде уже и меньше ем , про пирожные и кроусаны забыла , но я поздно ложусь и встаю достаточно поздно, временно не работаю . Может ли вес стоять от такого режима? Днем я есть особо не хочу. Курица , овощи - достаточно. Могу легко 3-4 часа без еды , но к 18 у меня только начинается полноценный обед так сказать , в 23 я очень хочу есть. Засыпаю часа в 3-4. Я пробовала не есть после 21.00, это невозможно! Ацко хочу есть, живот урчит , раздражительность, заснуть я вообще не могу на голодный желудок.
До 8 утра не могла уснуть.
Почему не худеется, да я ем поздно , но убрала же часть калорий.
И как вы переносите это нервное раздражение и плохое самочувствие от невозможности съесть , что хочется?
Если 1300-1500 ккал, то плевать, в какое время их потреблять. Главное, не прям перед сном, а то организм вместо расслабона будет вынужден переваривать хавку
Лучше лечь спать на голодный желудок чем натрескаться перед сном
Чтобы не испытывать чувство голода перед сном, я принимаю таблетку мелатонина. Мне помогает. И сплю крепче, еда не снится
Ну так и ешьте первый раз в 18 часов,второй раз в 24 часа. Как раз получиться,что за 3 часа до сна. И расход энергии оцените. Если вы сова,ни кто ж не запрещает вам заняться спортом в 2 часа ночи. Организму все равно на время на часах,нужно смотреть только расход приход за прошедшие сутки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня также. И тоже не есть не могу, желудок сам себя сожрёт. Вес не падает, хоть и сижу на диете(((. Так что да, мы с Вами нарушаем биологические часы, вот организм нам и мстит((.