Мне 34, рост 168 вес 63. До ноября этого года вес был макс 61, но я старалась держать 58-59. Как-то резко поправилась за пару месяцев и сейчас уже 2 месяца никак не могу сбросить. Питаюсь на 1300-1500 калорий плюс спорт 3р в неделю интенсивная тренировка, плюс антицеллюлитный массаж раз в неделю (7раз уже), дома делаю обертывания. Результата особо нет. Разве что тело в лучшем тонусе, но по весу и объемам без изменений. Единственное от чего не могу отказаться-сладкое и хлеб. Но я ем в умеренных количествах, в пределах дневной нормы калорий. Пыталась перейти на 1000калорий, но не наедаюсь. Из за спорта аппетит очень хороший… что делать? #диеты #питание
Не есть сахар и хлеб. Сахарзам тоже супер по вкусу. Стевиавид. Вместо хлеба хлебцы. Если хлеб, то с утра тоненький один кусок с утра!ты не правильно считаешь калории 💯.
Если по-простому... Какой вес хотите иметь умножайте на 24. Столько ккал нужно в состоянии комфорта в сутки. Я не больше 1000 ккал поглощаю. Привыкла . Не считаю, наглаз.Вес 46 кг, но и рост, правда маленький 158 см. Умножайте свой желаемый вес на 24 и придерживайтесь этих ккал. Занятия спортом, много энергии не отбирают. За поглощением надо обязательно следить.
Обёртывания - блажь. А по поводу остального: какой % подкожного жира у Вас был до начала тренировок и какой он сейчас?
Если по-простому... Какой вес хотите иметь умножайте на 24. Столько ккал нужно в состоянии комфорта в сутки. Я не больше 1000 ккал поглощаю. Привыкла . Не считаю, наглаз.Вес 46 кг, но и рост, правда маленький 158 см. Умножайте свой желаемый вес на 24 и придерживайтесь этих ккал. Занятия спортом, много энергии не отбирают. За поглощением надо обязательно следить.
Спасибо, хочу вес 57 кг, то есть моя норма 1370ккал. Как в общем и есть.
Вы не правы, что тренировки не тратят калорий. Я хожу на кангу джамп, после тренировки одежду можно выкручивать. За час сжигается 500калорий.
Еще хочу добавить, что анализы по гормонам в норме. У меня гипотериоз, но я принимаю таблетки чтоб держать показатели в норме.
На диетах никогда не сидела, так что вариант что я посадила метаболизм отпадает.
Вы не правы, что тренировки не тратят калорий. Я хожу на кангу джамп, после тренировки одежду можно выкручивать. За час сжигается 500калорий.
Да, это так. Тоже занималась до пота и очень уставала. Сейчас не занимаюссь спортом, могу просто валяться в постеле, но придерживаюсь определённого каллоража. Уже не считаю, на глаз чую. И мне комфортно в том плане, что голода нет. Я привыкла есть поменьше, чем все люди. А кто сказал, что надо много жрать и мудохать себя на тренажёрах? Вот, честно, лёжа могу похудеть. Кости, мышщы, жира нет. Кусочек торта кахдый вечер, но это отдельный приём пищи.
А объёмы не уменьшились? Может вес стоит, тк жир легче мышц.
Или вы неправильно считаете калории (крупы и мясо неправильно считаете). Либо вечером едите хлеб и сладости, это удерживает воду и отекаете. У вас нормальный и даже низкий калораж для похудания, особенно с учётом спорта. Возможно слишком низкий калораж - поэтому организм лежит вес. Читмил пробовали?
Если ща час сдигается 500 калорий, то у вас жёсткий недобор калорий, голод и организм держит каждую калорию.
А объёмы не уменьшились? Может вес стоит, тк жир легче мышц.
Или вы неправильно считаете калории (крупы и мясо неправильно считаете). Либо вечером едите хлеб и сладости, это удерживает воду и отекаете. У вас нормальный и даже низкий калораж для похудания, особенно с учётом спорта. Возможно слишком низкий калораж - поэтому организм лежит вес. Читмил пробовали?
У меня 2 полноценных приема еды, я не голодаю. Утром (точнее в обед, завтрак я пропускаю) обычно пару слайсов хлеба, яйцо, салат с авокадо. Кофе с растительным молоком и чем-то сладким небольшим. Это 500-600калл. Где-то в 17 перекус перед тренировкой на 200-300, потом ужин еще 500-600. Вечером ооочень тянет на сладкое, в районе 20-21 просто невозможно сдержаться. Думаю если его исключить дело пошло бы веселее. Но как?
У меня 2 полноценных приема еды, я не голодаю. Утром (точнее в обед, завтрак я пропускаю) обычно пару слайсов хлеба, яйцо, салат с авокадо. Кофе с растительным молоком и чем-то сладким небольшим. Это 500-600калл. Где-то в 17 перекус перед тренировкой на 200-300, потом ужин еще 500-600. Вечером ооочень тянет на сладкое, в районе 20-21 просто невозможно сдержаться. Думаю если его исключить дело пошло бы веселее. Но как?
Обьемы не уменьшились совсем. Я на них и ориентируюсь , мне взвешиваться не нужно. И считаю что никому не нужны. Зеркало и сантиметровая лента лучший вариант.
Причин может быть несколько, либо неправильный подсчет, какието продукты забываете вносить(сладкие напитки,соки,кофе с сахаром-сиропом и тд), либо "плато"
Попробуйте покушать на 2000-2200ккал дней 10, уменьшить тренировки до 2 в неделю, не очень интенсивные, вообщем дайте организму отдохнуть. А потом опять на 1800-1600-1400ккал постепенно и тренировки в обычном режиме. на 2000-2200ккал старайтесь кушать максимально чисто, медленные углеводы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я добавляю лимфотранзит еще, особенно когда АЦ массаж курсом делаю, помогает воду лишнюю согнать, лимфу разгоняет и токсины выводит, на весах есть отвес после курса