Гость
Статьи
Упражнения на …

Упражнения на увеличение ягодиц

Не на подтяжку, а именно увеличение.
Мышцы у меня растут очень медленно, но я не эктоморф. Занимаюсь с октября не стабильно, с января стабильно 3 раза в неделю по программе , но результатов особо нет

Мировая
8 ответов
Последний — Перейти

Армянская народная песня "В лес по ягодицы".

Ягодицы трудно качать. Приседания не всем подходят,так как вредны для позвоночника,выпады убивают колени. Я разработал для себя специальный тренажер для пресса и ягодиц. Невероятно эффективный. Хотя,недавно начал на нем тренироваться,но уже чувствую ,что,вместо пресса -бетонная плита,ягодицы тоже сильно укрепились и выросли. Ягодицы важно качать,так как ,от них зависит сила удара.

Мировая
Пэнс55

Ягодицы трудно качать. Приседания не всем подходят,так как вредны для позвоночника,выпады убивают колени. Я разработал для себя специальный тренажер для пресса и ягодиц. Невероятно эффективный. Хотя,недавно начал на нем тренироваться,но уже чувствую ,что,вместо пресса -бетонная плита,ягодицы тоже сильно укрепились и выросли. Ягодицы важно качать,так как ,от них зависит сила удара.

Что за тренажер?

Гость
Пэнс55

Хватит уже

Гость

А точно правильно делаете? Мне тренер ставил технику. Приседания в смите чуть не так, нагрузка на квадры идёт, тоже самое с выпадами. Мне вот вроде ставили, но все равно косячу иногда.ягодичный мостик на ягодицы хорошо. Ещё на ноги делаю сведение и разведение ног в тренажёре. И отведение ноги в кроссовере. Ещё стоя на четвереньках на ногах утяжелители, ногу вверх поднимать. Так вообще же комплекс нужен, а не что-то одно. С января регулярно мало времени. И достаточно ли едите белка? Если мало белка, авитаминоз то вообще не накачаете. Компливит какой-нибудь пить не надо, пустышка

Мировая
Гость

А точно правильно делаете? Мне тренер ставил технику. Приседания в смите чуть не так, нагрузка на квадры идёт, тоже самое с выпадами. Мне вот вроде ставили, но все равно косячу иногда.ягодичный мостик на ягодицы хорошо. Ещё на ноги делаю сведение и разведение ног в тренажёре. И отведение ноги в кроссовере. Ещё стоя на четвереньках на ногах утяжелители, ногу вверх поднимать. Так вообще же комплекс нужен, а не что-то одно. С января регулярно мало времени. И достаточно ли едите белка? Если мало белка, авитаминоз то вообще не накачаете. Компливит какой-нибудь пить не надо, пустышка

По белку обычно не достает 10гр или норма, а вот с жирами перебарщиваю

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Хватит уже

Чего хватит уже?

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: