Здравствуйте! Принимаю ламотриджин в качестве нормотимика.Принимаю ок 4х мес вместе с антидепрессантами,пожаловалась врачу,что вес начал расти,хотя я не склонна к полноте.Отменил ад,указав,что причина в нем. Вот месяц не пью его,а вес так же растёт,и не ем много.Раньше я ела намного больше. У кого было подобное? Снизится ли вес после отмены?
Пила антидепрессанты, вес жутко вырос, теперь борюсь, само не уходит
проверьте пролактин, всё равно поджираете незаметно для себя
Может, сбой гормональный, к эндокринологу лучше обратитесь. Вообще чтобы вес хорошо уходил, нужно избегать дефицита витаминов в организме. У меня из-за нехватки Д вес стоял на месте, хотя на диете была. Начала принимать фортедетрим по назначению диетолога, и недели через две вес стал заметно снижаться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может, сбой гормональный, к эндокринологу лучше обратитесь. Вообще чтобы вес хорошо уходил, нужно избегать дефицита витаминов в организме. У меня из-за нехватки Д вес стоял на месте, хотя на диете была. Начала принимать фортедетрим по назначению диетолога, и недели через две вес стал заметно снижаться.
это да, на днях читала статью о том, что витамин д участвует в обмене жировой ткани, в обмене половых гормонов, особенно тестостерона как у мужчин, так и у женщин. А тестостерон основной жиросжигающий гормон в организме.