Доброго времени суток всем! Поделитесь впечатлениями, кто сидел на диете Магги? Я отсидела ровно шесть дней и у меня ушло всего лишь 2кг, хотя по отзывам у кого то по 4-5кг за первую неделю уходило. Каждый день занимаюсь спортом + стараюсь ходить. Рост 173, изначальный вес 73.5, сегодня 71.5. Для меня диета оказалось совершенно не голодная, а наоборот сытная, но стоит ли дальше сидеть на ней или нет? #диеты
да никакие диеты не помогут, это только лишь разрушает ваше здоровье!!
очнитесь, дефицит калорий и спорт - лучший выбор при правильном и здоровом похудении
За неделю 2 кг это нормально, вы же не весите сотку кг.
Продолжайте худеть на дефиците, после окончания диеты не пускайтесь во все тяжкие
да никакие диеты не помогут, это только лишь разрушает ваше здоровье!!
очнитесь, дефицит калорий и спорт - лучший выбор при правильном и здоровом похудении
Милая, диета для сброса веса, а дальше пп и питание на свои калории) Эта диета в день выходит на 1200 калорий и продукты все пп) Так что если не знаете, не пишите!
Дефицит калорий помогает скинуть. Можно подобрать подходящее себе ПП и сидеть на дефиците, норме и профиците. А диета это скинул все, набрал сало, скинул все, набрал сало.
Диета для того чтобы быстрее сбросить вес, а дальше выход и диеты и пп) Никакие килограммы обратно не придут, не утверждайте то что не знаете!
Был гормональный сбой за 2 месяца набрала почти 9 кг при обычном питании. После леченич сидела на магги +домашние тренировки под ютуб через день, кардио. Сбросила 7 кг. Особенно эффективна, если не сидели раньше или давно. После беременности садилась 2 раза с небольшим интервалом. Первый раз 5 кг, второй 4 кг. Потом был выход в пп с подсчётом калорий. Где-то 1 кг возврата есть. Просто на пп с дефицитом не худела вообще после беременности. Здесь больше белков, чем при обычном дефиците на пп. И чёткие 3 приёма пищи, без перекусов, что важно при инсулинорезистентности, как у меня. Возможно, это срабатывает. К тому же лично мне легче выдерживать диету, когда все строго и расписано, чем пп. Больше организованности
Был гормональный сбой за 2 месяца набрала почти 9 кг при обычном питании. После леченич сидела на магги +домашние тренировки под ютуб через день, кардио. Сбросила 7 кг. Особенно эффективна, если не сидели раньше или давно. После беременности садилась 2 раза с небольшим интервалом. Первый раз 5 кг, второй 4 кг. Потом был выход в пп с подсчётом калорий. Где-то 1 кг возврата есть. Просто на пп с дефицитом не худела вообще после беременности. Здесь больше белков, чем при обычном дефиците на пп. И чёткие 3 приёма пищи, без перекусов, что важно при инсулинорезистентности, как у меня. Возможно, это срабатывает. К тому же лично мне легче выдерживать диету, когда все строго и расписано, чем пп. Больше организованности
И в моем случае максимальные отвесы были на первой и последней неделе, в середине небольшие или вообще стоял. Так что стоит досидеть, если начали. 3 и 4 неделя более голодные, чем первые 2,но привыкаешь и норм уже
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мб ели много, у меня с 54 до 37 ушло за месяц