Гость
Статьи
Опасность сухого …

Опасность сухого голодания

Сухое голодание гораздо опасней мокрого. Осознаете ли вы эту опасность?

розочка
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Какого бреда только не придумают. А просто нормально питаться все время и пить воду а не соки религия не позволяет?

Гость
Гость

Какого бреда только не придумают. А просто нормально питаться все время и пить воду а не соки религия не позволяет?

ну скорость мягко говоря не та, да и пп сложнее чем "ой я не ем сладкое и мучное'', все упирается в калораж, да и не все готовы всю жизнь жрать курогрудь, особенно, если живет с семье, селяви, самая умная

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

ну скорость мягко говоря не та, да и пп сложнее чем "ой я не ем сладкое и мучное'', все упирается в калораж, да и не все готовы всю жизнь жрать курогрудь, особенно, если живет с семье, селяви, самая умная

А зачем жрать курогрудь? Это скудное представление о пп. Я перейдя на ПП стала разнообразнее питаться. И сладкое можно в рацион включать, при этом думая. Уже несколько лет держу инсулинорезистентность в норме, конфеты есть в рационе. А голодать и нажирать и так по кругу бред

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: