Хотела бы узнать нужно ли мне худеть в 13 лет? Вообщем я вешу 50 кг мне все родственники твердят поправиться на три кг. Но я считаю что мне нужно худеть.Мой рост 1,63.
Привет. Худеть точно не нужно, у тебя вес на нижней границе нормы по ИМТ.
Идеальный вес при таком росте около 60-63 кг.
Но если не хочешь толстеть, то не обращай внимание на других людей, на них тебе должно быть все равно.
Норм вес, думаю поправляется не стоит, бабушкам ты красивая когда пухлая как свинка, ну думаю твои представления о красоте отличаются от старших родственников.
Ни в коем случае не издевайся над организмом в таком возрасте,когда пройдёт период полового созревания-худей/толстей/и тд.но не сейчас,пусть даже будешь немного поправляться-это нормально.если бы мне кто-то в своё время все пояснил,то я бы не имела тех проблем,которые возникли позже.
зачем указывать возраст? да худеть нужно, толстая
ну, тут вот сложно ответить, норма веса варьируется в 20 кг, я при росте 172 могу весить о 55 до 74 и это будет моя норма, здесь важен тип телосложения (по запястью определяют), потом можно найти в инете таблицу про рост, тип телосложения и норму вес
С такими родственниками врагов не надо...Нормальный вес до 40-ка лет, это рост минус 110, в вашем случае это 53 кг, после 40-ка это уже минус 100, но еще раз скажу, очень трудно будет в этих рамках удержаться с таким настроем, тем более растущему организму, они вас закормят до ожирения, не поддавайтесь, у меня при вашем росте в 28 лет и сроке беременности в 7 недель был вес 46 кг, разнесло до 60--ти, кое-как в чувство пришла...
С такими родственниками врагов не надо...Нормальный вес до 40-ка лет, это рост минус 110, в вашем случае это 53 кг, после 40-ка это уже минус 100, но еще раз скажу, очень трудно будет в этих рамках удержаться с таким настроем, тем более растущему организму, они вас закормят до ожирения, не поддавайтесь, у меня при вашем росте в 28 лет и сроке беременности в 7 недель был вес 46 кг, разнесло до 60--ти, кое-как в чувство пришла...
господи, засуньте себе -110 в одно место и никогда не доставайте
эта идея бред, не бывает вот такое четкой цифры и не на кг больше, а людям по 110, 120, 130 весить 0, 10 и 20 кг соответственно? боюсь представить куда деваться всем, кто ниже 110
эта херова концепция не учитывает ничего, ни массы мышц, ни здравого смысла
Длинная, а глупая.
Идеальный — в районе 60, с оговоркой про физкультуру, а то сидят 24/7 в своих гаджетах, как сычи.
Ради каких педофилов в 13-то лет худеть? Откуда это вообще в голове?
Длинная, а глупая.
Идеальный — в районе 60, с оговоркой про физкультуру, а то сидят 24/7 в своих гаджетах, как сычи.
Ради каких педофилов в 13-то лет худеть? Откуда это вообще в голове?
Доводят себя до анорексии. Сам видел в вк и в телеге группы про анорексию, аудиттрия там в основном подростки по 12-18лет, рассказывают в этих пабликах и тг-каналах про то, как похудеть до 35-40 кг уже и так истощенным девочкам, про то, что еда это чуть ли не враг, и надо совсем перестать есть, чтоб не стать жирной, про диеты по 100, 200, 300 ккал в день, голод по несколько дней, иногда даже неделю, истерики у некоторых девочек из-за одного съеденного бутерброда с маслом или одного съеденного яблока. Питьевые диеты предлагают для похудения. Советы как бл*в*нуть, или какие слабительные попить, чтоб еда вся вышла и не переварилась и пр. Сам в шоке. Важно, чтоб девочка(т. е. автор)сама не попала в эту ловушку, про анорексию. Тяжело потом будет избавиться от нее.
Доводят себя до анорексии. Сам видел в вк и в телеге группы про анорексию, аудиттрия там в основном подростки по 12-18лет, рассказывают в этих пабликах и тг-каналах про то, как похудеть до 35-40 кг уже и так истощенным девочкам, про то, что еда это чуть ли не враг, и надо совсем перестать есть, чтоб не стать жирной, про диеты по 100, 200, 300 ккал в день, голод по несколько дней, иногда даже неделю, истерики у некоторых девочек из-за одного съеденного бутерброда с маслом или одного съеденного яблока. Питьевые диеты предлагают для похудения. Советы как бл*в*нуть, или какие слабительные попить, чтоб еда вся вышла и не переварилась и пр. Сам в шоке. Важно, чтоб девочка(т. е. автор)сама не попала в эту ловушку, про анорексию. Тяжело потом будет избавиться от нее.
Вот кому бы ремня хорошего.
«там в основном подростки по 12-18лет, рассказывают в этих пабликах и тг-каналах про то, как похудеть до 35-40 кг уже и так истощенным девочкам, про то, что еда это чуть ли не враг»
Друг друга накручивают до саморазрушения. Уж небось это не рептилоиды ведут каналы, а такие же малолетки, одержимые этим гοβΗοΜ.
«там в основном подростки по 12-18лет, рассказывают в этих пабликах и тг-каналах про то, как похудеть до 35-40 кг уже и так истощенным девочкам, про то, что еда это чуть ли не враг»
Друг друга накручивают до саморазрушения. Уж небось это не рептилоиды ведут каналы, а такие же малолетки, одержимые этим гοβΗοΜ.
Понятно.
Не жалко их ни сколько, потому что сами выбрали для себя такую жизнь. Возможно, что они еще и вещества употребляют, и склонны к суициду.
Я увидел одну такую дуру в каком-то телеграм канале, она мечтает дробовик купить, чтоб пострелять в людей. Мечтала еще в стрельбу в школе устроить, и хотела, чтоб я ей деньги скинул на автомат(я не поддался). Еще и секс мне предлагала, спрашивала, сколько у меня см член(я отказался от секса с ней, потому что знаю, что за это есть статья в УК РФ и срок большой). Еще писала, что она весила 36 кг при росте 155, и перестала есть, а злая мамка заставила ее есть и откормила до 40 кг. Теперь эта девочка опять худеет.
Я просто в шоке, до сих пор не понимаю, что там эти отбросы общества делают.
В общем, капец полный и треш там творится.
Я, конечно, сам виноват, что туда из дикого любопытства залез пару дней назад, но все равно интересно, почему мудаки мелкие не в психушке, а в телеграме сидят. В вк таких же пабликов с такими же идиотками полно, просто треш😰.
Я, конечно, сам виноват, что туда из дикого любопытства залез пару дней назад, но все равно интересно, почему мудаки мелкие не в психушке, а в телеграме сидят. В вк таких же пабликов с такими же идиотками полно, просто треш😰.
Это конечно все очень ужасно ,но я себя до такого состояния не когда не доведу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
85 отлично! И попка есть, и сисечки.