Дайти мотивации для похудения. Пишите что вас мотивирует. Мтжет быть есть какие-то группы и паблики, где много мотивации.
Злобные взгляды жырушенек
Нате 😌
Чтоб тебя расперло - вдоль и поперек
Вот такой посыл тебе сынок.
Если ты девица в 100 кило
То, сиди и жри фасфуд -
Жирное г.о.в.н.о...
Наша мотивация она для нас. У тебя должна своя быть для результата
найдите красивые вещи из вашего прошлого веса и пообещайте им что Вы снова будете вместе, а с точки зрения похудеть это не такая уж недостижимая цель)))) главное мозг настроить.
Меня мотивирует мое отражение в зеркале. Но похудеть не удается . Терапевт сказала, что нужно идти к эндокринологу.
Нет не дам. Это не имеет ни какого значения. Для меня женщины добрые, откровенные и порядочные люди. Я многому у вас научился и даже по этому не ведусь на ваши трюки. Если вам так хочется по соперничать между с собой, то пожалуйста развлекайтесь. А я вас уважаю за человеческий фактор. Можете себе надувать грудь шестого размера, либо губы как утконоса. И всё равно, ваша внешность имеет второстепенное значение и не то что вы видите в зеркале
Оставайся жирной
У меня мотивация сразу повышается, если 1 день ничего не есть и не пить.
Прикол, что в этот день внутренний голос всячески уговаривает пожрать, словно чужой овладел моим телом. Но я сильнее этого г0внюка :)
У меня мотивация сразу повышается, если 1 день ничего не есть и не пить.
Прикол, что в этот день внутренний голос всячески уговаривает пожрать, словно чужой овладел моим телом. Но я сильнее этого г0внюка :)
дело ни в "не жрать" а в правильном подходе. И сломаю стереотипы, если худеешь это не значит что всякую бяку типа фаст фуда есть совсем нельзя, это только по началу. Организм вырабатывает привычное количество ферментов которые обрабатывают пищу. Если организм привык что это 1500 ккал а Вы после месяца 1500 в прекрасную субботу слупили 3500 разница отправится в туалет по прямой (если простым языком)
Все ты сможешь, все сумеешь😏двигайся активно и следи за питанием, не объедайся, пейводичку перед едой,ешь, только когда голодна, а не от скуки, не от того, что еда испортится, кто-то угощает и неудобно отказаться,никаких перекусов, один день в неделю можно отдохнуть от физических нагрузок и побаловать себя вкусненьким
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дорогая у вас все получится с Богом, сначала покайтесь за все во имя Иисуса Христа,потому что грех это открытая дверь для сатаны,он грабит и мучает,это проклятие...Поэтому сначала покаяние и обязательно за чревоугодие и молитесь,чтоб Иисус помог вам похудеть, кушайте только полезное, откажитесь от сладкого,мучного,майонеза и от всякой химии и т.д. Вы быстро постройнеете,да поможет вам Господь🙏❣️