Гость
Статьи
хочу похудеть

хочу похудеть

нужен совет. очень сильно хочу похудеть, желательно за короткий срок.
из-за учебы много устаю, стрессую, поэтому переедаю. хотела сесть на диету или голодать, но мама следит за питанием, с этим возникают проблемы. также если рассматривать какую либо диету, то по утрам мне приходится есть в школе( тк мама заставляет) поэтому завтракаю тем, что дают в столовой, готовить определенные блюда с утра не могу. спортом занимаюсь, но с моими питанием он не сильно помогает добиться красивого тела, поэтому теряю мотивацию и забрасываю. пожалуйста, помогите решить эту проблему. как наладить питание или же как сесть на диету, чтобы мама не ругалась #похудение #сброситьвес 

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Узбек

Никто даже отвечать не будет. Все хотят похудеть. Повезло только тем людям, у которых генетическая стройнота, которые могут жрать торты на ночь, закусывая пирогами и не потолстеть ни на грамм.
Кстати, не хочешь немного пососать средства для похудения?

Гость
Узбек

Никто даже отвечать не будет. Все хотят похудеть. Повезло только тем людям, у которых генетическая стройнота, которые могут жрать торты на ночь, закусывая пирогами и не потолстеть ни на грамм.

Чего ты добился?
Небось сидишь и ДНЯМИ ничего не делаешь
Не жаль таких
Так как ТЫ САМ ВЫБРАЛ ТАКОЙ ПУТЬ

Гость

Скажи мамаше, что не будешь жрать ее помои для раскорма свиней и наблюй на нее

Гость

Ты сколько весишь кг? Если совсем мало(40-50 кг например), или если у тебя норм вес(60-70 кг), то мама права, что заставляет тебя есть, она переживает за твое здоровье.
Если ты реально толстая, весишь 100+кг, например, при не очень высоком росте(ниже 180), а мама заставляет тебя кушать, значит с ней не все в порядке.

Гость

Сложно вот так раздовать советы. Может у вас вес и так маленький и вы себя накрутили. Может он у вас за сто и тогда свои нюансы с управлениями. Голодать можно тоже не всем, возможно падение в обморок даже через 4 часа после приёма пищи. Если у вас имеется проблемы со здоровьем то надо внимательно подбирать упражнения. Диеты это срывы. Научитесь прислушиваться к своему организму, тогда всё нормально будет.

Автор, какой у вас рост и сколько вы весите? Нужно понять, нормально ли ваше желание похудеть. Вы считали свой ИМТ?

Честно говоря, когда речь идет о чересчур заботливой маме, то тут сложно что-то посоветовать. Вот я, к примеру, нашла себе свою идеальную диету - интервальное голодание. Но вы сказали, что вы бы хотели, но мама не позволит. Но, возможно, мама позволит не есть после 6, а приходит с работы она как раз в 6 (вероятно), и вы бы смогли есть только утром и может быть днем, и отказываться от еды вечером под предлогом правильного питания?

Гость
Узбек

педофил 😡

Гость

самое простое получается худеть когда убираю ужин или перекусы после 18 часов, а при чувстве голода у меня всегда есть протеиновый батончик Rexy night, полезная вкусняшка, ещё офигенные пирожные Брауни на случай когда очень сладкого хочу, можно спокойно себя побаловать без риска набрать лишнее

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Эзотерика, целительство🔮🔯🕎:
Вы хотите помолодеть? Убрать излишки веса, целлюлит? Стать стройнее, улучшить свою фигуру?Нравится мужчинам? Избавится от всех видов заболеваний? Не излечимых болезней нет!!! У Вас начали появляться проблемы на работе, в семье? Можем помочь Вам в разрешении ваших проблем. Что для этого нужно? Написать, позвонить и прислать фотографию с хорошо выраженными глазами. Что получите в замен? Диагностику, как физического тела, так и на тонком плане с последующим излечение заболеваний. Убирание излишек веса, целлюлита, послеродовых последствий ( растяжек, живота, вывалившейся пуповины, шрама от кесарева и т.д.) О себе: меня зовут Юрий. Я целитель. Эзотерикой занимаюсь более трёх лет. Тогда же и открылся дар целительства. Работаю с Божественной энергией, энергией Вселенной и Земли. Имею Испанские сертификаты Рейки.+79290413851

Меня зовут Татьяна и мне 50лет, много лет мучилась проблемой- недержание мочи при беге,при прыжках. Однажды познакомилась с Юрой и его способностями🤗 случилось чудо,случилась сказка! 🙏 он своими способностями каким-то образом подтянул мне мышцы живота,кишечник поставил на место и самое главное мочевой пузырь!!!👍 я могу бегать и прыгать,да здравствует снова спорт! Когда я это почувствовала, то спросила у Юры:::: что ещё умеешь,ВОЛШЕБНИК?,, и как оказалось этот человек умеет кое что ещё 😉,,, Убрал мне диастаз,подтянул кожу на животе 🤩 и что ещё заметил муж--- мои грудки стали плотнее🤭!!! Благодарность Юре 😘 🪄🧚‍♀ это наш ФЕЙ🎉❤️

Рекламная пауза😄 девочки смотрите Юра работает с моим животом,кожей и чем то ещё ☺️это результат двух дней,,,,Юра ты волшебник!!!!🪄 внутренние органы подтягивается,,,я их чувствую, живот поднимается. 🤗

Предыдущая тема