Многие покупают абонемент но почти не ходят. Придумала вот для себя что главное не пугаться тренировок. Для этого лучше выйти заранее, без спешки дойти или доехать, иметь в запасе достаточно времени чтобы переодеться и немного позаниматься карлио перед групповым занятием. А вы как себя мотивируете? #спорт
А из дома то как выйти ?
Какая связь между мотивацией и тем, чтоб выйти пораньше?
Моей мотивацией было жгучее желание похудеть и я это сделала.
Какая связь между мотивацией и тем, чтоб выйти пораньше?
Моей мотивацией было жгучее желание похудеть и я это сделала.
Когда до тренировки времени вобрез, то надо уже бежать, впопыхах собираться - а это то ещё "удовольствие". Одна мысль о том чтобы куда-то сломя голову нестись вызывает отторжение.
Нафиг так страдать? Найдите вид спорта от которого кафуете, чтобы НЕ пойти было проблемой, а не наоборот. У меня если отмена тренировки происходит, то просто печаль.
влюбилась в тренера и это стало стимулом.
между нами ничего не было, это просто было для меня шикарным стимулом.
единственный способ - брать и делать, а когда вы достигаете уже какого-то прогресса сложнее бросить, не хочется потерять прогресс
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Когда до тренировки времени вобрез, то надо уже бежать, впопыхах собираться - а это то ещё "удовольствие". Одна мысль о том чтобы куда-то сломя голову нестись вызывает отторжение.
Еще раз: цель ходить в зал какая? Если ее нет, то в напряг любая мелочь. Если она есть, то будете лететь в зал на всех парусах, хоть днем, хоть ночью. Знаю о чем говорю.