Всем привет!
Тако вопрос: Я правильно питаюсь, хожу в спортзал, нет вредных привычек. Хочу сбросить вес. Уже получается и довольно неплохо. НО!
Завтра у меня день рождения. Хочется отметить, нет, не так прям с размахом как говорится, ну например, вина сухого хочется немного выпить... Можно ли это сделать если полностью соблюдаешь ЗОЖ?
Раз в год можно себе это позволить? #питание
только белое сухое
Нельзя же настолько зацикливаться) Это уже не ЗОЖ, а мазохизм какой-то))
Отметьте конечно, потом в зале отработаете))
Я вешу 55 при росте 175 похудевши два года назад с 75. На ДР/новый год/годовщину ем как все, люблю особенно торт с шампанским. На следующий день всегда ем правильно, как обычно. Даже 100г от этого никогда не добавлялось.
Боже , какое занудство! Но если вы станете счастливее, похудев на 100 грамм, то, конечно, наплюйте на день рождения, ЗОЖ - ваше все.
У вас похоже, орторексия начала развиваться- это псих. р-во, которое связано с маниакальной зацикленностью на правильном питании и ЗОЖ. Неплохо бы вам записаться к психиатру либо психотерапевту на приём.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Конечно можно, читмил называется