Гость
Статьи
Возможно ли …

Возможно ли поправиться от этого препарата спустя 5 месяцев ?

5 месяцев назад начала пить амитриптилин в схеме 1/4 3 раза в день, затем немного дозу прибавили 1/4 2 раза в день и 1/2 на ночь. Вес был стабильный все это время, ела все что хочу и в каких количествах хочу (аппетит не поменялся), 2 недели назад врач прибавила нейролептик терелиджан 1/2 3 раза в день, заметила, что немного округлилась, так и есть, взвесилась +почти 4кг. Плюс ко всему этому задержка 2 недели, узи прошла, не беременна. Возможно ли что именно нейролептик вызвал задержку и прибавил вес? Или от амитриптилина спустя почти пол года возможно вес прибавить? Сейчас отменила тералиджан, посоветовавшись с врачом. Но очень переживаю, что это возможно и амитриптилин, многие на нем поправляются, но у меня то вес не рос все это время !( очень переживаю , тк слежу за своей фигурой, для меня это очень важно. Подскажите пожалуйста, если перестать пить нейролептик, вес больше расти не будет??

Пупс
5 ответов
Последний — Перейти

Без консультации вашего лечащего врача прекращать прием назначенных препаратов не рекомендуется.
Сходите на прием и подробно расспросите о наболевшем.
Не расстраивайтесь из за фигуры, здоровье важнее

Гость

Да, это из-за нейролептиков.

Пупс
HaVa

Без консультации вашего лечащего врача прекращать прием назначенных препаратов не рекомендуется.
Сходите на прием и подробно расспросите о наболевшем.
Не расстраивайтесь из за фигуры, здоровье важнее

Я позвонила ей, она сказала попробуем пока без тералиджана, вполне реально, что от него такая реакция

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Пупс

Я позвонила ей, она сказала попробуем пока без тералиджана, вполне реально, что от него такая реакция

Ну тогда вы сами себе помогли ответить на свой же вопрос))