Гость
Статьи
Вес увеличивается не …

Вес увеличивается не знаю что делать паника уже

После нового года сразу на 2 кг .и никак не уходит. Я начала снова пешком ходить на работу с работы и в бассейн.тодку нет !!! Ноль. Еда как была так и есть.возраст за 30.беременностей гормонов не пила. Какой гормон сдать

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кентавромол обязательно, в первую очередь.

Гость

лучше сахар сдай - похоже на нетолерантность глюкозы

Гость
Гость

лучше сахар сдай - похоже на нетолерантность глюкозы

А климакс может быть ??у меня паника с 30 лет критические дни 5э4 дня потом 3 потом 2 идут.

Гость

Могут ли быть мышцы мышц я не вижу вижу жирная .аппетит от тренировок в бассейне

Гость

Если четко после нов.года 2 кг, так это вода лишняя.

Гость
Гость

Если четко после нов.года 2 кг, так это вода лишняя.

Так уже сколько времени нет там постепенно вот с декабря январь .

Гость
Гость

Могут ли быть мышцы мышц я не вижу вижу жирная .аппетит от тренировок в бассейне

Для этого нужно замер сантиметром делать
Вообще, попробуйте посчитать норму калорий и потом вносить в приложение fatsecret что вы ели или пили

Гость
Гость

Для этого нужно замер сантиметром делать
Вообще, попробуйте посчитать норму калорий и потом вносить в приложение fatsecret что вы ели или пили

В обьеме больше

Гость

Не то едите и много. Кусочничаете с чаем что-то, мало двигаетесь. Ходить пешком это очень мало калорий

Гость
Гость

Не то едите и много. Кусочничаете с чаем что-то, мало двигаетесь. Ходить пешком это очень мало калорий

Я занимаюсь аквой.пешком хожу когда нет гололеда

Гость
Гость

Я занимаюсь аквой.пешком хожу когда нет гололеда

Пешком мало калорий тратит, аквааэробика щадящий фитнес, для возрастных хорошо. Что кусочничаете так и не ответили

Гость
Гость

Пешком мало калорий тратит, аквааэробика щадящий фитнес, для возрастных хорошо. Что кусочничаете так и не ответили

Это нужно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Это нужно

Хоть по пол дня ходите, если перекусы есть и едите фигню, то так и будет

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: