Давайте придем вместе к единому мнению)) Какие все таки БАДы реально помогают похудеть и аппетит снижают, столько всего сейчас, что даже голова устает информацию читать на маркет плейсах. Только пожалуйста реальные отзывы!
Никакие.
Вода
ешь вода и пей вода ... сpaть не будешь никогда
Скотч на рот налепить
мне недавно номер давали клиник +79895808381, там IV терапию используют, сказали что там одна из часто используемых программ это как раз для похудения. Позвоните узнайте. Я пока не добралась, потому что препараты принимаю и жду пока курс закончится и тоже поеду, надо к лету скинуть по любому)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я периодически устраиваю детокс - диету курсом турбослим день-ночь. Очень хорошо работает в наборе, слабительное только в ночном компоненте, днем сюрпризов не случалось) за курс около 5 кг ушло, потом поддерживаю ПП и немного дома занимаюсь