Гость
Статьи
как правильно …

как правильно похудеть?

Здесь на сайте постоянно говорят что похудеть можно уменьшив калорийность, больше двигаться и вред сахара. Больше никаких советов по похудению видимо нет. Это плохие советы, я тоже раньше так думала достаточно мало кушать и больше двигаться, я уходила днем по делам и ела 1 раз фрукты и чай, чтобы похудеть, иногда что-то другое, но немножко. В итоге просто ушли сантиметры и конечно на весах цифра стала меньше, но лицо стало очень худым одни скулы без комков биша, торчали бедренные кости, попа плоская, грудь меньше, но жир с ног так и не ушел, они остались рыхлые (я делала упражнения ещё на пресс, велосипед 100 раз, приседания). Это называется не похудеть, а ухудеть...так стремно выглядеть. Так и не получила я результата который нужен, по сути я вобще не похудела, а тупо организм на стрессе был и меня просто стало меньше.
Мне же нужно классную 5 точку, при этом худые ноги, чтобы грудь и лицо были не худые.
У кого классная фигура, как вы следите за ней? Что посоветуете? #похудение

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте. Рыхлость означает, что у вас на ногах много жира и мало мышц. Именно правильное сочетание мышц и жира создаёт красивые формы и подтянутость.

Вам нужна рекомпозиция тела.⬇️
Сначала набор мышечной массы, далее сжигание жира и так по кругу, пока не получите нужный вам результат. При этом нужно правильно подбирать питание, ведь набор мышечной массы даже при регулярных силовых нагрузках не будет происходить, если не будет нужного профицита в питании. Если профицит будет слишком большой, то будет набираться много жира к мышцам. А сжигание жира не возможно без дефицита калорий. Но тут тоже важно не переборщить, чтобы набранные с трудом мышцы не потерять.

Гость

Худеть локально невозможно. То, как вы похудели, определено не тем что и как вы ели, а вашим типом фигуры. У меня все, в принципе.

Это называется Бодибилдинг. Причем не нужно представлять этих уродливых, мужеподобных бабищь. Бодибилдинг это и есть построение тела и только грамотный тренер сможет вам помочь с вашими желаниями ибо это очень разные упражнения для разных мышц. ну и таки да, меньше потреблять, больше тратить.

Гость
Zabota

Это называется Бодибилдинг. Причем не нужно представлять этих уродливых, мужеподобных бабищь. Бодибилдинг это и есть построение тела и только грамотный тренер сможет вам помочь с вашими желаниями ибо это очень разные упражнения для разных мышц. ну и таки да, меньше потреблять, больше тратить.

когда меньше потребляешь и много тратишь ты ухудеешь - лицо станет уставшее, обвиснет кожа, организм ослабнет и станешь просто дряблым, ну и что что уйдут 5 кг воды и мышц, жир остается, а потом после 1й шоколадки сразу откладывается про запас, потому что организм в стрессе.
про бодибилдинг согласна или шейпинг, нужно как-то лепить себя и при этом нужна какая-то супер диета...

Гость
Гость

когда меньше потребляешь и много тратишь ты ухудеешь - лицо станет уставшее, обвиснет кожа, организм ослабнет и станешь просто дряблым, ну и что что уйдут 5 кг воды и мышц, жир остается, а потом после 1й шоколадки сразу откладывается про запас, потому что организм в стрессе.
про бодибилдинг согласна или шейпинг, нужно как-то лепить себя и при этом нужна какая-то супер диета...

вы за день ели чай и фрукт? это какое то издевательство над собой. Я ем три раза но немного. А так зависит от исходных данных и конечной цели.
Понятно что попу только в зале сделаете

Гость
Гость

вы за день ели чай и фрукт? это какое то издевательство над собой. Я ем три раза но немного. А так зависит от исходных данных и конечной цели.
Понятно что попу только в зале сделаете

конкретно сливы чернослив свежий с зеленым чаем-они как-то хорошо утоляли голод на весь день. Конечно я ела и другую еду немножко суп, каша, рыба...

Гость
Гость

конкретно сливы чернослив свежий с зеленым чаем-они как-то хорошо утоляли голод на весь день. Конечно я ела и другую еду немножко суп, каша, рыба...

я ем на 1400 калорий, спокойно худею, но у меня вес большой, 79 кг

Гость

Супердиета это питание правильное, разработанное тренером. Вопрос в тренере, где взять нормального тренера. А не идиота ютубного.

Гость
Zabota

Супердиета это питание правильное, разработанное тренером. Вопрос в тренере, где взять нормального тренера. А не идиота ютубного.

Тренером? а может диетологом?

Да никак по крупному счету без хирурга не изменить глобально пропорции тела взрослому. У меня с детства можно сказать большие бедра. Такие же бедра у мамы и бабушки были. Даже когда я была 40-го размера, у меня можно было пересчитать ребра, а запястья ветром качало, все равно бедра были выражены относительно остального тела и когда я садилась, они как бы расплывались и меня это дико бесило. Все что я могу сделать, это за счет спорта держать их более подтянутыми, спортивными, чтобы не было валиков вокруг коленок, чтобы было видно что это мышцы, а не жир, но сделать худыми как у моделей я никак не сделаю свои ноги без вреда для себя.

Гость

Так вы ели одни фрукты. Это сахар, хоть и с клетчаткой, теряли мышцы, поэтому рыхлое желейное тело получили. Нужно есть достаточно белка. Фрукты вообще можно убрать, заменить на сложные углеводы. И для пятой точки хороши эллипс, степпер согнувшись назад, приседания со штангой в смите, только ноги далеко вперёд и колени, чтоб за ступни не выходили. Румынская тяга, болгаские выпады, ягодичный мостик. Но на дефиците вы не будете набирать мышцы, вы будете их максимально сохранять, теряя жир. На профиците вы набираете мышечную массу. Сделайте биоимпеданс до тренировок и потом раз в 3-4 месяца делайте, чтобы смотреть за прогрессом. Мне удается одновременно набирать мышцы и немного терять жир. Кто бы что не говорил, но у меня получается. За 4,5 месяца +1,5кг мышц и -0,5кг жира. Продолжаю в таком же ритме. На ПП уже несколько лет. Много белка в рационе

Эзотерика, целительство🔮🔯🕎:
Вы хотите помолодеть? Убрать излишки веса, целлюлит? Стать стройнее, улучшить свою фигуру?Нравится мужчинам? Избавится от всех видов заболеваний? Не излечимых болезней нет!!! У Вас начали появляться проблемы на работе, в семье? Можем помочь Вам в разрешении ваших проблем. Что для этого нужно? Написать, позвонить и прислать фотографию с хорошо выраженными глазами. Что получите в замен? Диагностику, как физического тела, так и на тонком плане с последующим излечение заболеваний. Убирание излишек веса, целлюлита, послеродовых последствий ( растяжек, живота, вывалившейся пуповины, шрама от кесарева и т.д.) О себе: меня зовут Юрий. Я целитель. Эзотерикой занимаюсь более трёх лет. Тогда же и открылся дар целительства. Работаю с Божественной энергией, энергией Вселенной и Земли. Имею Испанские сертификаты Рейки.+79290413851

Меня зовут Татьяна и мне 50лет, много лет мучилась проблемой- недержание мочи при беге,при прыжках. Однажды познакомилась с Юрой и его способностями🤗 случилось чудо,случилась сказка! 🙏 он своими способностями каким-то образом подтянул мне мышцы живота,кишечник поставил на место и самое главное мочевой пузырь!!!👍 я могу бегать и прыгать,да здравствует снова спорт! Когда я это почувствовала, то спросила у Юры:::: что ещё умеешь,ВОЛШЕБНИК?,, и как оказалось этот человек умеет кое что ещё 😉,,, Убрал мне диастаз,подтянул кожу на животе 🤩 и что ещё заметил муж--- мои грудки стали плотнее🤭!!! Благодарность Юре 😘 🪄🧚‍♀ это наш ФЕЙ🎉❤️

Рекламная пауза😄 девочки смотрите Юра работает с моим животом,кожей и чем то ещё ☺️это результат двух дней,,,,Юра ты волшебник!!!!🪄 внутренние органы подтягивается,,,я их чувствую, живот поднимается. 🤗

Ариша

считаю калории, занимаюсь с тренером. В рационе всегда хороший белок, овощи, правильные углеводы, витамины с минералами принимаю и аминокислоты. Если расслабилась, поднабрала, беру турбослим дренаж - напиток на курс 10 дней - приводит в порядок лимфу, ускоряет обмен веществ, приводит силуэт обратно в хорошую форму.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина Бомбина

Это нормальная история и правильно выше пишут про мышечную массу. И это обратная сторона медали при похудении. И это в молодом возрасте ещё норм,а вот в возрасте 40+ простите стареешь при похудении лет на 10. Я худела на минимизации калорий и приеме напитка турбослим дренаж, который отлично справляется ещё и с отеками, с точно такими же последствиями. Когда пошла в зал, уже стал более презентабельный вид).

Предыдущая тема