Сегодня решила устроить себе разгрузочный день. На воде, соках, овощах и фруктах. Есть те, кто также разгружали организм? Поделитесь как ощущения
Животик вспучит и ножку тянуть будет 🧻🚽
Разгружаться на соках и фруктах? Чтобы желудок в узел завернулся, а бетаклетки поджелудочной выжались? Ни за что такого издевательства не сделаю над собой
Я часто так разгружаюсь. Только я вообще ничего не кушаю. А перед этим обязательно чищусь изнутри. Лавакол пью. После этого чувствую себя легко, и живот плоский становится)
Я тоже так делаю, мне очень нравится. А перед этим еще чищусь лаваколом. Как правильно уже после этого минус на весах)
Неплохой вариант, только детокс нужен в первую очередь нашей печени, которая все перерабатывает, и еду, и лекарства, и алкоголь. Поэтому после крупных праздников я на недельку сажусь на диету (диетический стол номер 5) и принимаю курс овесола (экстракт овса; экстракт бессмертника; экстракт мяты; экстракт куркумы), он хорошо очищает печень от токсинов.
Да. Благополучно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
одного дня недостаточно. Лучше курсом. если силы есть провожу пятидневный детокс. но в этом году не хватает времени, чтобы полноценно это сделать. Поэтому просто ограничила питание, закупила побольше овоще и фруктов для рациона. А еще добавила в ежедневный прием препарат Хлорелла эвалар. Это трендовый суперфуд для очищения организма – природный источник хлорофилла, витаминов группы В, С, Е, лютеина, бета-каротина, фолиевой кислоты и минеральных веществ. Очень рекомендую. если совместно с детокс-программой принимать, то эффект будет супер