Норм ли питание?
гречка с молоком, три блина со сгущёнкой, латте карамельное 0,5, говядина с овощами.
На тыщи 3000, не меньше
Если ты в шахте работаешь, то мало, если в офисе протираешь штаны-дофига
Если худая то нормально. Если мания пожирания и полнач то таблетки
Нет, это ужасно.
Не норм. Белков мало, полезных жиров тоже.
По поводу ккал. Каким образом их считать без указания массы продуктов? Логика отсутствует.
Вкусное меню. Но блины со сгущенкой лучше чередовать на обед с тофу, яичницей.в блины токо пару раз в нед. Так и эмоциональные копыта не откроешь, и физиологические.
Хороший рацион.
скачай fatsecret
он тебе калории будет считать
Ага все вам тут по граммам угадали. Может капля сгущенки была, а может банку за раз схомячили. Разные калории
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мало клетчатки и много углеводов на мой взгляд, белка не хватает. Попробуйте БЖУ через приложение считать, больше белковой пищи, я курицу больше люблю. На перекус батончики Protein REX (коллагеновые и протеиновые люблю), это и полезно, так как белка много, и каллораж не критичный. Могу иногда даже 2 съесть в день спокойно. Больше овощей в питание и воды. Не обратила внимание, пьете ли простую воду?