Гость
Статьи
Сколько нужно …

Сколько нужно голодовать при панкриатите?

Что бы ушло воспаление и было нормальное самочувствие #питание #диеты

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я голодала две недели в больнице, полностью, без еды и воды. Физраствор, глюкозу и аскорбинку капали в вену.

Гость
Гость

Я голодала две недели в больнице, полностью, без еды и воды. Физраствор, глюкозу и аскорбинку капали в вену.

А через 2 недели все ушло полностью или боль все равно оставалась?

Гость

35 дней 34 ночи 12 часов 27 минут и 9 секунд. иначе все вернется.
для кого-то нормально жить с частью желудка или на питании через трубку. Для вас тоже так надо?

Гость

Когда совсем перестанет болеть поджелудка. Есть нужно начинать с легкой пищи и понемногу. Затошнило-заболело? Еще пару деньков поголодать.

Гость
Гость

А через 2 недели все ушло полностью или боль все равно оставалась?

Боль ушла через несколько дней, до двух недель держали в больнице на всякий случай. Уже 15 лет не беспокоит.

Гость

Нам худеть не нужно

Когда нарушается отток желчи весь мой организм дает сбой, пропиваю курс хофицина. Препарат отечественный и достойный. После приема, уходит беспокоящая боль и чувство общей усталости.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Когда нарушается отток желчи весь мой организм дает сбой, пропиваю курс хофицина. Препарат отечественный и достойный. После приема, уходит беспокоящая боль и чувство общей усталости.