Стараюсь не есть сладкое и мучное. В итоге, переедаю каши, орехи, стала есть мёд((( лучше уже хоть горький шоколад чуть съесть, чем так переедать(((
Если вам хочется сладкого - значит вам хочется сладкого! Не нужно выдумать всякую ересь! Одно дела когда заболевания связанные с сахарных диабетом, где нужно контролировать уровень глюкозы крови или аллергия на какие-нибудь продукты. Но если нет таких заболеваний, то не нужно мучить себя! Везде нужна мерах, особенно в еде! Переедание ведёт к ожирению! Нет "мифических" продуктов, которые помогают "худеть"! Маркетинг чистый! Не выдумывайте!
Если вам хочется сладкого - значит вам хочется сладкого! Не нужно выдумать всякую ересь! Одно дела когда заболевания связанные с сахарных диабетом, где нужно контролировать уровень глюкозы крови или аллергия на какие-нибудь продукты. Но если нет таких заболеваний, то не нужно мучить себя! Везде нужна мерах, особенно в еде! Переедание ведёт к ожирению! Нет "мифических" продуктов, которые помогают "худеть"! Маркетинг чистый! Не выдумывайте!
у меня инсулинорезистентность есть :((... но вес в норме пока что, имт 20
Попробуйте сладости со стевией
У меня также было по началу, отказалась от сладкого, но по итогу всякими овсяно блинами отъедалась с бананами, потом отпустило, попробуйте мб сбалансировать меню, перекос от углеводов в жиры, чтоб побольше был
Стараюсь не есть сладкое и мучное - стала есть много углеводов и сладкое (мед). Втф)
Зачем от него отказываться? Углеводы нужны организму. Просто знай меру.
углеводы (овсянка, хлеб цельнощерновой(() полностью же тоже нельзя угли исключать. А мёд вот ем три дня, обычно его не ела никогда, и знаю, что нельза, как и фрукты((
Конечно нельзя, я этого и не говорила. Так ведь и переедать нехорошо, но смысла нет в таком отказе, если все равно пичкать себя углеводами, хоть и сложными. Кто Вам запретил мед и фрукты, я не знаю, это тоже очень странно. (Не надо говорить какие там углеводы, я знаю что быстрые) Правда думаете, что каши полезнее фруктов?)
Сдайте кровь на хром. Его скорее всего не хватает. Пропейте хелатный хром( у Эвалар тоже есть) и тяга к сладкому и шоколаду как рукой снимет
На всякий случай. Если инсулин хоть чуть превышает норму, то просто так похудеть нереально. Даже, если Вы будете питаться одним воздухом. Есть таблица продуктов с инсулиновым индексом. Ее и придерживайтесь. Самый низкий индекс у авокадо, желтых сыров, грудки индейки или курицы, зелени, огурцов .. Дальше посмотрите сами. Творог и вся молочка имеет высокий индекс. Гликемический и инсулиновый индекс продуктов, это совершенно разные вещи. И проверьте хром. сдайте анализ
Я просто перешла на вкусные и полезные десерты, присмотритесь к пирожным Брауни от ProteinREX, это любовь просто. Еще большой выбор вкусных батончиков у них, а главное там много белка содержится. Это полезно!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А еще лучше - попробовать хром хелат от эвалар курсом пропить, чтобы не тянуло на сладкое и мучное, во время диеты отличная поддержка. Он недорогой, нашего производства, по качеству топ, хорошо усваивается.